Наверх

Каталог медучреждений


Частная медицинская практика

оценка учреждения: 1.0

Россия, Саратов, ул. Московская, 152

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Субб.: с 8.00 до 20.00

Тел.: (+7 8452) 60-60-60, 60-60-61, 59-39-28

http://www.sarclinic.ru/

5696 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Частной медицинской практике» в 2012 году исполнилось 20 лет. У нас новые интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
В течение девятнадцати лет существования клиники в Саратове тысячи мужчин, женщин и детей прошли лечение и вернулись к здоровой и полноценной жизни.
Частная медицинская практика расположена в комфортабельном здании в красивейшем районе Саратова (Саратовская область, Россия, РФ), являющемся историческим и культурным центром города – в Кировском районе на улице Московской.
Частной медицинской практикой используется комплексный подход в лечении. Мы сочетаем современные методики отечественной, европейской и американской медицины с вековыми традициями восточной и традиционной медицины. В клинике широко используются различные методы рефлексотерапии, рефлекторной терапии, которая позволяет достичь отличных стойких результатов в лечении без побочного действия и без осложнений. Лечение проводится на уровне мировых стандартов с использованием оборудования, созданного на основе последних достижений промышленности высоких технологий.
Методы, применяемые для лечения в частной медицинской практике, не требуют госпитализации.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Василий02.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Летом лечил сына в частной медицинской практике Саратова. Сыну 12 лет. С рождения писался по ночам. После первого курса лечения ночной энурез прошел полностью. Сейчас сын выздоровел. Сам встает ночью, если захочет в туалет. Хочу выразить благодарность частной медицинской практике сарклиник за успешное и эффективное лечение сына. Отличный результат. Грамотный доктор, вежливое и чуткое отношение. Всегда бы так. Положительное впечатление.