Наверх

Каталог медучреждений


Лор-Клиника

оценка учреждения: 6.0

Россия, Ставрополь, ул. Пирогова, 15

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 8.00 до 19.00, Субб.: с 8.30 до 14.00

Тел.: (+7 8652) 33-34-35

http://www.lor26.ru/

4772 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Основными направлениями лор-клиники служат медицинские услуги по лечению заболеваний уха, горла и носа, косметологии, пластической хирургии и проведению ультразвуковых исследований (УЗИ).
В нашем медицинском центре проводится эффективное лечение наиболее распространенных заболеваний уха, горла и носа. Это: хронический ринит (в том числе и аллергический), хронический тонзиллит, аденоиды у детей. Лечение всех этих заболеваний проводится с применением наиболее современных методов диагностики и самых передовых медицинских технологий.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Лора26.10.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Бутко у нас считается очень хорошим пластическим хирургом , попасть к нему на операцию большое счастье . При этом стоимость операций не возрастает от этой известности. К примеру я ставила у него импланты на попу ,стоимость операции полная с 3 дневным пребыванием в стационаре 160 тыс р.(полный пакет: импланты ,операция ,анализы отдельно), искала дешевле в соседних областях даже , но нигде не нашла. Главное это получить результат как я думаю и судя по тому как получилось у меня Игорь Александрович учел все мои пожелания и сделал на отлично. Естественно и в то же время не сильно выпирает ,ровно как надо. Восстановление скорее несколько неудобства определенные нежели боль или дискомфорт, всего 3 дня и я снова вела привычный образ жизни .
Полина13.01.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Вот и история моей пластики груди. С того момента как у меня начала формироваться по женски моя грудь росла асимметричной и с возрастом эта асимметрия только становилась заметнее . После кормления грудью, а кормила я всего 2 месяца (у меня пропало молоко) стало вообще это просто ужасно, даже грудью назвать не рискну. Единственным решением моей проблемы осталась пластика. Мы обсуждали с хирургом (Бутко И.А) возможные варианты, договорились о цене. По началу я планировала сделать операцию в этом году , но подумала что могу передумать)) и попросила Игоря Александровича пораньше сделать. Вот собственно и все. Я очень довольна грудкой, она пока меняется, устаканивается) но выглядит идеально, прямо точно как я и хотела.
Вера25.11.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Игорь Александрович оперировал меня в 2014 году, с момента операции прошел год. Мы уменьшали грудь в связи с ее огромным размером, она реально негативно влияла на здоровье моего позвоночника и помимо всего внешне выглядела несуразной. За год после операций не произошло никаких изменений — нет провисания, размер не увеличился, грудь подтянутая, нет провисания , выглядит так же аккуратно как и после операции и форма красивая. Даже без белья выгляди классно. Спасибо за прекрасный результат
Наташа19.06.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Спасибо Игорю Александровичу Бутко за изменение моей внешности , а главное за повышение моей самооценки. Я много тут читала отзывов об операции по подтяжке живота, почти все сходятся во мнении, что операция не очень полезная. Однако , гораздо вреднее курить и пить алкоголь!) –это мое мнение. Да, мне было страшно перед операцией, но Игорь Александрович со мной поговорил спокойно и убедил что страх – нормальное явление, но бояться в принципе нечего. Естественно , что физически после операции чувствуешь себя фигово…Невозможно нагнуться, в туалет сходить страшно, кажется что вот вот сейчас все разойдется. Потом нормально, а сейчас совсем здорово. Швы сейчас практически не заметны, очень все аккуратно. Я теперь настолько рада что собрала все свои мысли в кулак и сделала операцию . И еще что мне очень повезло с хирургом
Екатерина26.12.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Спасибо Вам, Игорь Александрович, за то, что наконец я чувствую себя уверенно и привлекательно. С моими отложениями на животе без Вас было не справиться. В июне 2014 я сделала липосакцию живота. А в 2015 планирую увеличение груди.Липосакция как я сказала мне помогла обрести плоский живот , с которым я вела продолжительную войну и идеального результата никакими способами достичь не могла. Теперь строжайше слежу за питанием, и физически стала активна, не знаю что и от чего в первую очередь, но важно, что не случайно. Мне нравится как я выгляжу теперь, на сегодняшний день не хватает груди, но скоро и эту проблему я решу. Благодарю Вас , доктор, Вы делали для меня уже очень много!
Наталья21.11.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Блефаропластику мне делал Бутко, наш дорогой пластический хирург в Ставрополе. В 45 лет я рискнула сделать первую в своей жизни операцию , колебаний и переживаний по этому поводу у меня было много. Это и то, что муж не приветствовал моего решения и страх за свое здоровье и конечно внешность. Но если бы я знала, что все не так страшно как мне казалось изначально. Но с другой стороны человек так устроен, всегда присутствует страх перед неизвестностью. Но стоит только вспомнить как я выглядела до операции страх улетучивается)))). Теперь у меня все хорошо, глаза открытые, наконец нет нависающих век , а результат держится уже год, здорово, нечего сказать. Игорь Александрович здорово постарался, благодарю его!
Елизавета20.10.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Примерно год назад я делала в Ставропольской клинике пластику ушей.Для меня это было саамы огромным желанием на протяжении 10 лет, с юности.Дока мне посоветовал знакомый, который у него тоже делал себе отопластику.Мне очень понравилось какие ушки у него получились- маленькие ,аккуратные.Само собой выспросила у него все об операции: страшно - не страшно, больно –больно, стоимость.Только после этого пошла пообщаться с Игорем Александровичем, моим хирургом.Мне все понравилось с того момента как я впервые пришла в клинику. Он очень подробно все рассказал,показал фото ушек которые он делал, объяснил как ухаживать после опер.Настал тот день, когда мне предстояла операция, в клинику я пришла заранее, меня еще раз осмотрели, померили давление и пульс, все в порядке!Приступили…Да, нет же, не страшно вовсе)))ведь есть цель, а к ней надо идти и не бояться.Повязки сняли через пару дней, первые 4 дня все болело, уши мне не показывали.К концу первой недели все болевые ощущения утихли.Уши получились изумительные такие маленькие. Бутко Игорь Александрович- отличный хирург, он делает не только уши, но и другие операции. Попадая к такому специалисту всегда есть уверенность, что все пройдет гладко.
Надежда15.08.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Искала пластического хирурга в Краснодаре. В основном опиралась на отзывы девушек, которые делали абдоминопластику. Кто то жаловался на грубые швы, кто то на осложнения после операции. Я уж думала ехать в Москву, к хирургам, имена которых на слуху. А оказалось, что есть такой специалист, совсем рядом, в Ставрополе. Его я нашла случайно на одном форуме. Позвонила и договорилась о консультации. Ждать пришлось довольно долго, видимо из –за плотной записи к нему. Определяющую роль в моем выборе сыграла консультация, человек сразу сумел расположить к себе. Показал фото проведенных операций. Операция мне предстояла через месяц , за это время я успела сдать все исследования и подготовиться морально. Все оказалось не так страшно, как я думала. Результат виден уже сейчас, только немного заживут швы. Уверенно рекомендую хирурга Бутко Игоря Александровича.
Валентина Адамова31.07.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Расскажу о работе пластического хирурга Бутко Игоря Александровича. Мне хорошо, и от этого я благодарна именно ему. Он сделал мою фигуру (а точнее попу) профессионально, воплотил мои мечты в реальность. Каждая женщина (особенно обладательница плоских форм) мечтает округлиться, обладать сексуально фигурой. Так вот для таких есть выход – пластический хирург. Мой выбор хирурга (а это самое основное) основывался на выборе других пациенток. Ни одного плохого отзыва я не нашла об этом специалисте. И это меня порадовало, + я пообщалась в реалии с доктором и его пациентками, и снова меня порадовал результат. Оставалось только удостовериться , что мой организм отреагирует на операцию адекватно. Для этого я прошла перед операцией ряд обследований и все оказалось в полном ажуре. Работа профессионала видна сразу. Мне поставили дорогие, хорошие импланты, следа от проведенной операции не осталось, все смотрится очень натурально и сексуально. Браво доктору!!!
Оксана18.07.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
К моему несчастью родилась я с огромными ушами, буквально как у слона. С детства я слышала насмешки одноклассников и однокурсников. Родители мои обыкновенные люди с небольшим достатком, потому операция все время откладывалась в силу материальных причин. Потому с юных лет я мечтала заработать себе на операцию. Наконец я собрала нужную сумму и решила воплотить свою мечту в реальность. Так как я живу в Ставропольском крае, то естественно, что операцию я без сомнений решила делать в наших краях. В интернете читала много отзывов о пластическом хирурге Игоре Бутко, к нему и решила обратиться за помощью. К моей великой радости я с первого раза попала к нужному врачу. Он все сделал великолепно. Получилась очень красивая форма и уши мне очень к лицу. Мама в восторге, а знакомые говорят, что моя внешность изменилась из-за того что я стала носить высокие прически. Спасибо Вам доктор за то, что Вы так искусно исправляете ошибки природы!!!