Наверх

Каталог медучреждений


Здоровье (Томск)

оценка учреждения: 2.2

Россия, Томск, ул. Котовского, 19

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 8.00 до 20.00, Субб.: с 9.00 до 18.00, Воскр.: с 9.00 до 15.00

Тел.: (+7 3822) 55–65–60, 56–15–99, 55–77–98, 55–38–53

http://mo-zdorovie.tomsk.ru/

6237 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Здоровье прошло путь от узкоспециализированной поликлиники до многопрофильного медицинского учреждения и завоевало себе высокую репутацию. Удобно размещенное на двух базах в центральной части Томска, МО Здоровье пользуется заслуженным уважением и высоким доверием своих пациентов. Сегодня каждый второй томич и каждый пятый житель области пользуется нашими услугами.
Являясь коммерческим лечебным учреждением, объединение ориентировано на людей, которые заинтересованы в том, чтобы их здоровье было под постоянным и квалифицированным контролем, на тех, кто хочет иметь возможность в любое время прийти в медицинское учреждение, способное оказать им эффективную медицинскую помощь не хуже той, что получают граждане многих высокоразвитых стран. Здоровье располагает собственной базой, которой позавидует любое учреждение.

Наша специализация:

Беременность и роды, Гастроэнтерология, Гинекология, Иммунология, аллергология, Инфекционные болезни, Кардиология, Косметология, Маммология, Наркология, Нервные болезни, Педиатрия, Половые инфекции, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Урология, нефрология, Эндокринология, Другой раздел, Дерматология, Мануальная терапия, Офтальмология, Флебология, Хирургия, УЗИ-диагностика, Физиотерапия, Онкология, Психотерапия, Оториноларингология
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Nataly01.03.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
23
Единственное достоинство - нет очередей и вежливые люди в регистратуре. Но я лучше буду в районную поликлинику ходить, чем туда. Пусть посижу в очереди, зато получу быструю, квалифицированную помощь и адекватный ответ. А тут так и не поняла, от чего меня лечили. Сегодня у них один диагноз, завтра другой. Может быть мне просто не повезло, но моем случае эффективность была нулевая. Короче, плюнула я на них и стала лечиться в районной поликлинике по ОМС. Полгода спустя, говорили со знакомыми о недостатках платной медицины, по этому поводу я решила забрать копию электронной карты. Написала заявление. Обещали сделать через 2 дня. Причем, в регистратуре отметили, что подписать ее может любой из специалистов. Звоню через 2 дня, обещают сделать еще через такой же промежуток времени. На третий раз сказали, что выписку может подписать врач у которого я лечилась. В общем тянули они больше недели. Пока тянули, мне стало не до получения копии карты. Так и не знаю, чем я "болела"
Юлия11.09.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
26
ни разу вовремя не попала на прием. вечно то одно, то другое. нигде правды не найдешь. врачи не виноваты потому что от них ничего не зависит, в регистратуре вообще ничего не решают, отправляют куда-то там идти искать администратора (а почему я его должна искать?? пригласите сюда!). а у администратора то обед, то еще какая беда... деньги берут не малые, а отношение как в районной поликлинике. стыдно, товарищи.... несколько раз уже зарекалась туда не ходить. теперь точно больше ни ногой (((
Олеся16.08.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
25
Больше не пойду туда, т.к. напугали сильно и лечение не принесло пользы. Вначале лета я сильно простыла, начался кашель с одышкой. По рекомендации знакомых обратилась в МО «Здоровье» к Заподовникову Сергею. На первом приеме врач был абсолютно адекватен. Поставил диагноз обструктивный бронхит, сказал, что все пройдет, велел приходить через неделю. С первого же дня приема назначенных лекарств мне стало хуже. Это заметили родные и друзья. На повторном приеме доктор начал чудить. Проигнорировал ухудшение, велел принимать назначенное дальше. Сказала что покуриваю и с детства держу дома животных. На что он несколько раз в достаточно агрессивной форме велел отдать куда-нибудь моих питомцев, но про курение при этом не слова ни сказал. Затем он заявил что мне надо исключить астму и назначил кучу недешевых анализов. Я запаниковала. Нормальному человеку вряд ли захочется расставаться с животными и становиться практически инвалидом. Только после этого он измерил мне давление и пульс. Естественно от испуга и дикой жары пульс у меня был выше нормы. И тут Остапа понесло: "а вы знаете что при заболеваниях легких, могут быть проблемы с сердцем? Вы кардиограмму делали?" и т.д. Увидев что я деморализована окончательно, велел еще и на паразитов провериться. У меня вызвало подозрение, что врач: 1) проигнорировал ухудшение 2) оказывал психологиеское давление Я не выполнила не одной из его рекомендаций. Перестала принимать назначенные препараты, и мне сразу же полегчало. Через некоторое время я полностью поправилась, но было жутко обидно за потраченные деньги и нервы. ЗЫ Результаты анализов я показала ( к сожалению, неофициально) двум другим терапевтам. Те сказали что никакой астмы в помине нет, и они назначили бы другие препараты, и дали бы другие рекомендации.