Наверх

Каталог медучреждений


Полищук Виктор Иванович

оценка учреждения: 12.7

Россия, Сочи, ул. Орджоникидзе, 8

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 918) 612-79-20, (+7 967) 318-45-44

http://psiholog-polishuk.ru/

7670 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Лечение алкоголизма,заикания, игромании, страхов, депрессии, энуреза, табакокурения, бессонницы, наркомании, гипертонии гипнозом по авторской методике медицинского психолога Полищук Виктора Ивановича для клиентов Сочи Краснодарского края, Краснодара, Новороссийска, Геленджика, Туапсе
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Владимир18.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Побороть алкоголизм помогла методика Виктора Ивановича. Действует на 100%. Теперь не то что выпивать, смотреть в сторону алкоголя не хочется. Отличный психолог и просто прекрасный человек, который прямом смысле спасает людям жизни.
Андрей17.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Также обращался к Виктору Ивановичу. Настоящий профессионал, который действительно помогает людям бороться с проблемой. Теперь я ясно понимаю, что алкоголизм – это психологическая проблема. Он помог мне избавить от желания пить, метод психологического гипноза эффективен. Теперь буду рекомендовать только этого специалиста.
Юрий15.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Здравствуйте! Меня зовут Юрий, я всю жизнь рос с мамой, поскольку мой отец пил и родителям пришлось развестись. Я прекрасно помню, каким было мое детство и всегда обещал себе, что у моего ребенка такого не будет – стыда из-за отца, вечных скандалов и криков дома. Но, после службы в милиции, когда я вышел на пенсию, мне казалось, что жизнь стала скучной и я стал искать отраду в выпивке. Сначала пил мало, потом все росла и росла доза. Уже часто приезжали врачи, забирала скорая. Но, остановиться я не мог. Жена, дочь, мама – все боролись за меня, но я стал таким, как и мой отец. Пробовали много методов – наркологи, врачи. Все было без толку. Пока моя жена не нашла Полищука Виктора Ивановича. Я не знаю, как ей удалось убедить меня ему позвонить, поскольку нужно самому прийти к этому, без принуждения. Во время сеансов я начал осознавать о том, что алкоголь - это зло и он отнимает у меня жизнь. Его метод помог мне осознать, что с помощью алкоголя я ничего не решу. Благодаря ему я справился с этим всем. Благодарен.
Олег05.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Спасибо таким людям, как Виктор Иванович. Моя жизнь разваливалась, а всему виной выпивка. Сначала начиналось все безобидно – после работы с друзьями, потом я начал продолжать дома сам. Начал отпрашиваться с работы из-за плохого самочувствия и желания ещё выпить. Все это продолжалось до того момента, как мама не уговорила меня связаться с Виктором Ивановичем. Признаться, я даже не видел никакой проблемы. Но, после первого сеанса я уже начал понимать и воспринимать это как проблему, от которой нужно избавиться. Во время сеансов гипноза я не только избавился алкоголизма, но и узнал её причину. Метод подействовал. Я снова стал полноценным человеком.
Галина02.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Виктор Иванович настоящий целитель. Благодаря его психологическому гипнозу мой муж больше не пьет! Все подействовало, муж даже не может смотреть на алкоголь. И сейчас у него появилась новая цель в жизни, восстановился на работе. Ждем второго ребеночка. После курса Виктора Ивановича у нас как будто новая жизнь началась.
О.Р.09.06.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
1
Огромное спасибо Виктору Ивановичу за успешное избавление моей дочери от проблемы энуеза. Все детки к 1.5-2 годам перестают мочиться ночью, а мы все продолжали до 12 лет, врачи никаких патологий не обнаруживали и лечили все подряд всем подряд, но бЕтолку. Решились приехать на прием к Виктору Ивановичу, не пожалели. Проблема решена!!!