Наверх

Каталог медучреждений


Академия Грация

оценка учреждения: 1.0

Украина, Львов, ул. Вернадского, 6

Посмотреть на карте

Тел.: (+380 32) 227-39-90, (+380 98) 366-98-86, (+380 63) 934-61-21

http://www.akademia-gracia.com/

6618 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Международный центр коррекции осанки Оксаны Слинько Академия Грация впервые во Львове и в Украине, представляет абсолютно новый подход к профилактике и лечению сколиозов, кифо-лордозов, остеохондрозов и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Марина08.11.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Узнали Центре коррекции осанки совершенно случайно от своих родственников из Киева. И очень рады, что, наконец-то, попали к профессионалу и замечательному человеку Оксане. Мы обошли очень много врачей, и никто не мог нам помочь. Только давались общие рекомендации. Сын начал комплексовать по-поводу своей сильной сутулости, замкнулся в себе, перестал общаться со сверстниками из-за постоянных насмешек. После курса реабилитации Центре у ребенка намного улучшилась осанка, исчезли боли в позвоночнике, перестали мучить головные боли, появился румянец и даже улучшилась память. Благодаря, приобретенной уверенности в себе, мой сын познакомился с замечательной девушкой. Теперь я понимаю девиз Центра: «Осанка человека – фасад души!». Обещаем, что будем заниматься дома. Диск с записями консультационного занятия, которое вела очаровательный инструктор увозим с собой. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и гостеприимство.
Кристина08.11.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я приезжала во Львов на каникулы с Москвы. Очень понравился сам город: старинные узкие улочки, костелы, памятники архитектуры, приветливые жители... И, совершенно случайно, узнала от знакомых про Центр коррекции осанки. А поскольку у меня с детства сколиоз 2 степени, решила пройти диагностику у Оксаны Слинько. Теперь жалею, что так поздно узнала об этом Центре. Если бы раньше начала заниматься по методике Слинько, то, наверное, уже бы забыла о своих проблемах с осанкой и плоскостопием. К сожалению, позанималась всего несколько дней (надо было ехать домой). Мне записали консультационное занятие с видеосьемкой и сделали индивидуальные стельки (кстати, в Москве такие стоят безумно дорого). Дома постараюсь заниматься сама, а летом обязательно приеду на повторную диагностику и на занятия. Рада, что есть такой Центр коррекции осанки, куда люди приходят со своими проблемами и где действительно помогают их решить. Здесь работают очень хорошие специалисты!!! Огромное им спасибо!!!