Наверх

Каталог медучреждений


А`ля Ева - многопрофильная медицинская клиника

оценка учреждения: 6.0

Россия, Москва, ул. Автозаводская, д. 17, к.3

Посмотреть на карте

График работы: понедельник - пятница 10:00-21:00 суббота 12:00-16:00 воскресение выходной

Тел.: (495) 675-58-00, (495) 675-39-50

www.alaeva.ru

5314 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Многопрофильная медицинская клиника "А`ля Ева": акушерство-гинекология, урология, стоматология, пластическая хирургия, узи, рентген, лабораторная диагностика.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Илона Ильина07.10.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
По поводу отопластики скажу, что я больше боялась и переживала, чем оно было страшно на самом деле. Ожидание и накручивание себя, что вот придет хирург и отрежет тебе нечаянно ухо, короче собственная фантазия – вот это реально страшно. На самом деле, когда я уже лежала на операционном столе, меня прямо отпустило, все страхи пропали. Ты ведь видишь, что с тобой работают профессионалы, что они знают, что делают, к тому же на консультациях все по сто раз рассказывают. Ну и с хирургом мне повезло, Ольга Аляева, вы замечательная! Не зря я так долго врача выбирала, судьба меня свела с ответственным и профессиональным специалистом.
Ирина Самохина07.09.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Мне всего 28, а на лбу и вокруг глаз стали появляться морщинки. Да-да, говорили мне, загорать вредно, что надо всегда пользоваться кремами, но так или иначе я живой человек, смеюсь-улыбаюсь, люблю солнышко, вот у меня мимические морщинки и проявляются. Моя косметолог посоветовала сделать ботокс, хотя я изначально была против, вспоминая картинки с этими кошмарными женщинами с восковыми лицами и надутыми губами, но потом как-то посмотрела разные форумы, фотографии, и решила, что ботокс не так уж плох и опасен. Опять же косметолог посоветовала несколько клиник, где по ее словам самые адекватные цены и хорошие хирурги, среди них я и выбрала Аляеву Ольгу из «А ля Ева». Колоть было больновато, но терпимо, красота требует жертв. Наутро прочувствовала эффект – онемел лоб и те участки лица, где были уколы, но зато после этого перестала морщиться и морщинки пропали, никакой ненатуральности, наоборот очень свежий и помолодевший взгляд.
Екатерина Косорукова05.07.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Последние пару раз делала ботокс в клинике у Аляевой Ольги Юрьевны, осталась очень довольна и процедурой, и отношением, и, конечно, самим эффектом. Практически не было больно, эффект стопроцентно заметен практически сразу, единственное плохо, что хватает уколов всего на полгода плюс-минус, поэтому постоянно приходится повторять, если уж хочется быть красивой. После уколов есть некоторые противопоказания, например, нельзя ходить в баню (ну я и так не хожу, так что не страшно), никакого алкоголя 2 недели после операции, нельзя делать массаж или чистку лица. Если всего этого избегать и следить за собой, то будете выглядеть чудесно, и ботокс будет держаться долго.
Маргарита Дурова29.05.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
В последние годы я стремительно стала стареть. Вот так думаешь, что тебя годы не коснутся, а просыпаешься как-то утром и видишь в зеркале уставшее морщинистое лицо…кошмар любой женщины. Конечно, я пользуюсь специальными кремами, добрую часть зарплаты спускаю на возрастную косметику, делаю по совету косметолога гимнастику для лица. Но ни один крем и никакая гимнастика не дадут таких результатов, какие я получила после пластики лица. Я долго не хотела делать операцию, но теперь понимаю, что нет ничего страшного в пластике, тем более если у тебя грамотный доктор. Я оперировалась у Аляевой, до этого у нее пластику делала моя подруга. Обе довольны. За одну операцию по фейслифтингу помолодела лет на десять.
Вероника Архипенко21.04.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
К сожалению, уже к тридцати у меня появились гусиные лапки у глаз и морщинки на лбу, к 35 все стало совсем критично – глубокие морщины, усталый взгляд и прочие прелести. Мой массажист посоветовала мне сделать ботокс, порекомендовала свою знакомую – Ольгу Аляеву, как оказалось, одного из довольно известных пластических хирургов Москвы. Я перед консультацией ознакомилась с ее репутацией и отзывами о ее работе. Личная встреча подтвердила мою уверенность, что этому врачу можно доверять, она хорошо знает свое дело. Хоть процедуры ботокса и не считаются опасной или сложной операцией, тем не менее стоит заранее все хорошенько продумать и обсудить со врачом, чтобы потом не исправлять ошибки. И не стоит забывать, что процедуру придется повторить спустя какое-то время (примерно каждые 8-10 месяцев, в зависимости от особенностей организма и кожи).
Екатерина13.04.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Делала в этой клинике липосакцию. Операцию проводила Аляева Ольга Юрьевна. Врач хороший, рассудительный. Рассказала о всех плюсах и минусах этой затеи. Показала результаты предыдущих пациентов, которые мне очень понравились. Было много отечностей, которые сошли спустя пару недель. Подруга не поверила, когда увидела Не идеальна, но не такая крупная как была раньше. Теперь сажусь на диету и иду в спортзал. Доктор сказала что от физических нагрузок лучше сокращается кожа, буду качать прес.
Марина13.01.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Здравствуйте. У меня была проблема – рубцы после акне..ужасные следы на коже! Пришлось с ними бороться. Что я только не пробовала! Разные мази, разных косметологов и т.д.. ничего не помогало. В итоге я обратилась в клинику, которую нашла в интернете. Называется она А ля Ева. Позвонила, проконсультировалась по телефону. Мне посоветовали дермабразию. Сразу сказали, что идеально гладкого лица не будет. Я, конечно, расстроилась, но решила что будет – то будет. Приехала в клинику, сделали мне операцию. Это было в начале осени. Сейчас уже лицо мое стало лучше, я довольна. Спасибо персоналу клиники, и отдельно Аляевой Ольге Юрьевне за то что помогли мне.
Евгения С.15.05.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
В прошлом году я была пациенткой клиники хирургии и косметологии А ля Ева, что на Автозаводской. Туда я обратилась за помощью. После несчастного случая у меня очень сильно искривлен нос и образовалась не красивая горбинка. Ходить так я больше не могла. Как мне объяснил мой хирург, Аляева Ольга Юрьевна, подобные проблемы они решали, поэтому благодарю этому опыту смогут мне помочь. Очень конечно нервничала перед операцией, но как только я смогла увидеть свой новый носик, то моей радости не было предела. Теперь я учусь заново любить свое отражение в зеркале. Спасибо.
Алевтина19.04.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я еще молодая женщина, но мне уже приходится регулярно делать уколы ботокса(примерно раз в 10 месяцев делаю). Просто очень в детстве много хмурилась и плакала и лоб в 27 в морщинах как у старушки…приходится обращаться к врачу. В Еве очень хорошие врачи, мне очень нравится, невысокие цены, по сравнению с другими.
ЕленаМ14.02.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
подруга делала себе ринопластику в А ля ева, результат выше всяких похвал!