Наверх

Частные клиники в городе Барановичи


"Сычевский Юрий Казимирович" Пластический хирург

оценка учреждения: 1.0

Беларусь, Барановичи, ул. Брестская, 112 А

Посмотреть на карте

Тел.: (+375 29) 655-72-67 (Velcom, телефонная инфолиния для вопросов 18.00 - 21.00 ) (+375 29) 729-72-25 (МТС, запись на консультацию 10.00 - 18.00)

http://plastic-surgeon.by

9262 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Есть несколько мифов о пластической хирургии, которые выросли на основе слухов, домыслов. От них пора освобождаться…
Оптимистично настроенная пресса, телевидение подчёркивает «чудодейственный» эффект эстетических операций. Многие из пациентов полагают, что речь идёт о магических превращениях, которые произойдут в течение нескольких минут прямо на пороге операционной, и завтра можно будет на работе всех удивить своим новым обликом. Это не совсем так! После операции восстановление происходит медленно. Желаемый результат появляется через несколько недель, а иногда и месяцев.
А порой люди, собирающиеся на операцию, говорят о ней как об эпопее. Поэтому встречаются пациенты, полные мужества идти на операцию, как на подвиг. Например, многие считают хирургическую подтяжку лица крайне болезненной, мучительной операцией. Однако от своих пациентов я не слышал ни одной подобной жалобы.
И ещё! Если вам будут рассказывать, что знакомая сделала омолаживающую операцию, но для этого продала машину и дачу… тоже не верьте. Пластические операции стали достаточно распространёнными и стоимость - совершенно реальная.
Что о пластических операциях вы хотели бы узнать подробнее, или вы хотите получить индивидуальную консультацию? Пожалуйста, я готов вам помочь.
Ю.К.Сычевский

Наша специализация:

Пластическая хирургия
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: