Наверх

Каталог медучреждений


"ВиоДент" Стоматологическая клиника

оценка учреждения: 7.0

Беларусь, Минск, пр.Независимости, 185-26 (вход со двора).

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 9:00 до 21:00, Суб.: с 9:30 до 14:30

Тел.: (+375 17) 211-60-11, 217-54-13, (+375-29) 667-60-11 (Velcom)

http://viodent.by

6371 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

В вашем стремлении всё успеть, достичь чего-то в жизни, да и просто находясь в постоянной суете города, вы часто забываете о себе. Оно и понятно: такова природа человека. Поэтому мы созданы для того, чтобы заботиться о вашем здоровье. Мы - рядом с вами. Мы – стоматологическая клиника «ВиоДент».
Вот уже на протяжении шести лет мы дарим людям здоровые улыбки. Наша главная цель – оказание полного спектра высококачественных стоматологических услуг.
За время существования клиники нам удалось создать сплочённый коллектив постоянных специалистов с многолетним стажем работы и, тем не менее, желающих повышать свой профессиональный уровень. У каждого из них существует индивидуальный подход к работе, что позволяет вам выбрать лечащего врача, способного помочь вам чувствовать себя комфортно на приёме у стоматолога. Именно поэтому наши клиенты – люди всех возрастов и профессий.
«ВиоДент» - это современная стоматологическая клиника, предоставляющая широкий спектр услуг, работающая на высокотехнологичном немецком оборудовании и только с качественными материалами.
«ВиоДент» - это десятки благодарных пациентов, уважающих и ценящих труд врачей.
«ВиоДент» - это гарантия вашего здоровья.


Наша специализация:

Стоматология
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Кирилл13.11.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
И мне понравился. Там бывают очереди...А так все хорошо. Был там у терапевта, ставил 1 имплант рут, швейцарская современная технология -никаких осложнений. И хирурги очень толковые
Кирилл13.11.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
И мне понравился. Там бывают очереди...А так все хорошо. Был там у терапевта, ставил 1 имплант рут, швейцарская современная технология -никаких осложнений. И хирурги очень толковые
Директор стоматологии "ВИОДЕНТ"19.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Уважаемая гражданка «С.М.» По поводу Вашего письма о стоматологии «Виодент» на предприятии была создана комиссия. В результате изучения обстоятельств выявлено, что Ваш супруг обратился с острой болью за оказанием стоматологической помощи. Задачей врача было облегчить боль пациента и не дать распространиться инфекции в глубину тканей. Врачом было выполнено лечение в соответствие с действующими клиническими протоколами диагностики и лечения пациентов стоматологического профиля, утверждёнными приказом Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2011г. №1245. По поводу дальнейшего лечения были даны рекомендации. Действия лечащего врача отражены в стоматологической амбулаторной карте. Рекомендую регулярно посещать врача стоматолога с целью профилактики , выявления существующих проблем и принятия своевременных мер. Директор.
Игорь18.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
А мне клиника понравилась. Шел сюда после того, как услышал много хорошего от знакомых. Тоже надо было удалять зуб, за который не брались в поликлиниках. Отправляли в стационар, а больничный для меня-это не вариант. Врач думал, что операция будет более 2-2,5 часов. Но все сделали за 1,5 часа. Последствия были минимальные. Потом почти 2 недели ходил БЕСПЛАТНО к врачу за консультацией, т.к. по натуре ипохондрик...и боюсь осложнений даже там, где их нет. У меня вопросов к ним нет! Пойду еще.
С.М.12.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Просто чудовищный непрофессинализм! 10.06.2013 мой муж обратился в "Виодент" с болью в зубе (опухла щека). Зуб проблемный, еще 15 лет назад, хотели удалить, но потом поставили огромную пломбу. Муж сделал снимок и показал врачу в "Виоденте", тот сказал , что надо удалять и сказал, что хирург будет только завтра. На вопрос мужа о том, можно ли как-то до завтра унять боль, врач сказал, что можно попробовать и рассверлил пломбу, а после сказал, что ничего нельзя сделать, взяли 115 тыс.р. и отправил с открытым зубом домой и записал на удаление на следующий день на 14.00, а дело было в 16.00.Вопрос: как человек будет кушать почти сутки? Промучившись ночь, муж обзвонил клиники, нашел удаление с утра. Удаление было просто катострофа, хирург сказал, что если бы пломбу не рассверлили, было бы за что ухватиться, а так в результате: раскуроченная челюсть и больничный на 3 дня. Такого бездушного отношения, я не встречала, даже в обычных поликлинниках. Всем друзьям, знакомым, близким, коллегам буду расказывать о вашем отвратительном отношении к пациенту.