Наверх

Каталог медучреждений


"Sante" Медицинский центр

оценка учреждения: 1.0

Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая, 3

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 8.00. до 21.00, Суб.: с 8.00 до 18.00, Воскр.: с 9.00 до 16.00

Тел.: (+375 17) 299-00-09, 299-00-90, (+375 29) 509-09-09 (МТС), (+375 29) 609-00-99 (Velcom)

http://sante.by

10244 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

На сегодняшний день лечебно-диагностический центр Sante является одним из ведущих коммерческих медицинских центров на территории Республики Беларусь, оснащенный самым современным европейским и американским медицинским оборудованием, инструментами и материалами. Медицинский центр располагает хорошо оснащенными диагностическими и лечебными кабинетами, собственной клинико-диагностической лабораторией.
В медицинском центре Sante проводится диагностика и лечение более чем в 20 областях медицины. Центр специализируется на лечении определенных "проблемных" заболеваний, которые на сегодняшний день не достаточно успешно лечатся.
В штате центра состоят опытные специалисты - профессора, доценты, кандидаты медицинских наук известные и за пределами РБ, прошедшие стажировку в США, Великобритании, Германии, Италии, Израиле и других странах.
Основной задачей медицинского центра является устранение некоторых неудобств, с которыми пациентам приходится сталкиваться в поликлиниках. Прежде всего- это обеспечение максимального комфорта.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
михаил нестеров14.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Проходил обследование у уролога по причине МКБ. Воспользоваться услугами платного медицинского центра решил после того, как ни одна из государственных клиник не выявила причин моей болезни. Думал, что будет как всегда - развод на дениги и нахождение невероятного числа болячек за которые, естественно, придётся платить. Ничего подобного. Быстро, чётко, с должной заинтересованностью в моей проблеме. Делали УЗИ, которое так же ничего не выявило. Лишних денег не взяли, а те которые взяли были значительно меньше той суммы, на которую рассчитывал. Отсутствие очередей - приятно) Немаловажный для меня нюанс - наличие парковки. И или мне так везло, или там не особо много автомобилистов, но все разы было место, где можно оставить машину.
Ирина02.12.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Честно говоря мне этот центр нравиться. Цены скалькулированы правильно с учетом конкуренции. В последний раз я была там в 2011 году. В 2010 были вместе с мужем Уролог - великолепно!! Мой муж посещением доволен и при том, что консультация велась на английском языке, мой муж по-русски не говорит! Геникология - браво!!! Я довольна лечением. Врач психотерапевт - неплохо. А вот врач УЗИ - ужас, просто кошмар, пришлось в ЛОДЭ УЗИ по новой делать. УЗи больше здесь делать не буду.
Ира07.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я делала здесь анализы зимой. По телефону девушка говорила со мной очень любезно. Пришла я вовремя, очереди не было, но пришлось немного подождать. Вообще, у меня о центре сложилось впечатление "стерильности": везде чистенько, светлые тона, а когда я зашла в кабинет, то мне сразу дали бутики. Доктор работала очень медленно и аккуратно , я такого ещё не встречала. Анализ я потом ещё пересдавала несколько раз, на всякий случай. Всё подтвердилось. Но всё таки, думаю, что цены здесь завышены. Но Санте расположен ближе всего к моему дому, и здесь нет очередей, записываться можно за день до приёма. Если бы не цены, была бы постоянным клиентом.
Марина15.11.2011
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Ходила к гинекологу,самое негативное впечатление, самый обычный развод на деньги. Перед походом в этот центр была на приеме в своей ЖК, поставлен был один диагноз, рассматривался вопрос о госпитализации.Решила сходить в платный центр, все же оборудование по лучше, врачи по внимательней, но все оказалось не так. Осмотр проходил ради галочки, такое впечатление, что быстрей бы получить деньги и все на этом. УЗИ просила сделать, сделали ради отцепного. Те моменты которые меня волновали мне даже не обследовали, в итоги у меня все здорово оказалось. Только курс лечения мне пришлось пройти после такого клевого обследования. Вот и думаю, пошла бы я сразу в этот центр, сказали, что все хорошо, и до чего можно было все запустить. Рекомендую врачам этого центра все же пересмотреть свое отношение к клиентам.