Наверх

Каталог медучреждений


Сыч Сергей Евгеньевич

оценка учреждения: 2.8

Украина, Николаев, пр-т. Ленина, 96

Посмотреть на карте

Тел.: (+380 512) 59-18-98, (+380 93) 695-36-71

http://www.sych.com.ua/

13665 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Нами внедрены в практику наиболее эффективные признанные во всем мире методы лечения и профилактики заболеваний позвоночника:
-остеохондроза,
-грыж и протрузий межпозвонковых дисков,
-сколиоза,
-спондилолистеза,
-нарушений осанки, а также восстановление функций позвоночника после травм, восстановление функций позвоночника после хирургических вмешательств.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Пациент20.02.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
2
Да, прочел комментарии и спасибо тем людям которые правду написали. Теперь я думаю почему он в бсмп сразу же дал направление к себе же в больницу евминова. Мне тоже хотел впарить всё, я ничего у него не купил. Правда массаж и доска евминова я пару раз прошел. Теперь не ногой к нему.
андрей29.06.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
А мне Сергей Евгеньевич очень помог и причём за один сеанс. Вправил мне диск в поясничной области. До этого мне 2 года лечили простатит и аденому, а как оказалось был просто ущемлён нерв. После сеанса у Сыча уже буквально на другой день состояние стало улучшаться.
Владислав14.09.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
4
1
Есть такой пункт при прохождении больничного - нейрохирургическая консультация. А там к кому попадёшь. Кто-то скажет можно ещё полечиться консервативно, а Сыч младший просто мясник. Лишь бы резать - программа у него такая. Он всех подряд загоняет на операцию, даже с протрузиями и пролабированием. При споре с ним он говорит типа созреешь - приходи. Даже если здоровым к нему придёшь – он и для тебя найдёт повод, лишь бы резать и резать и ни за что не отвечать. Кого угодно пошлёт на операцию, хоть обезьяну, хоть марсианина, если можно будет деньги содрать. В оправдание своей будущей халатности говорит, мол, "ситуация крайне тяжёлая" и при операции вероятность выехать в инвалидной коляске примерно 50%. Даже не проверяет состояние пациента и не смотрит в документы, пишет откровенные гадости в медицинской карточке - при протрузии 3 мм (на мрт даже не смотрит – а зачем?) он скажет, что там секвестрация и так далее, и полный абзац, а главное, надо срочно лечиться, и у него, так как лучше него нет никого. Невропатологи на эти бредни очень падкие и очень сильно на них молятся, зная, что он из себя представляет, и при удобном случае размахивают этими бреднями как флагом и футболят на операцию, хотя могли бы футболить куда-то ещё, например, в другое учреждение - нет же, именно к нему, потому что он, видите-ли специалист. Кстати, под руководством этого "специалиста" бывает даже такое, что пациентов по-умному роняют с носилок (это не опечатка!) перед диагностикой и операцией, чтобы потом сказать: ну что вы, это нас толкнули - видите, какой тут скользкий пол и вообще большой движняк... а грыж то у вас … не 2, как вы сказали, на мрт, а целых 6, а вы про них и не знали. За каждую из них … трудно даже прикинуть, сколько можно денег срезать. Скотство без границ! Центр Евминова, который он держит - явный развод на деньги; более того, после этих "занятий" на чудо-доске многим становится хуже, вплоть до того, что туда пришёл и оттуда уполз. А потом: ну вот видите, у вас оказывается не сколиоз, как вы думали, а целых четыре грыжи с се
Светлана01.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
9
Всем привет.Я тоже начинала лечиться у Сыча Сергея Евгеньевича,да он может все красиво рассказать и преподнести,но эффективность лечения полный ноль,ему главное в парить все его препараты чтобы заработать себе побольше денег.Он как доктор никакой и мне жалко тех людей которые к нему обращаются за помощью это в пустую потраченное время и выброшенные деньги ему в карман,он на этом только и наживается.Я тоже купила у него профилактор Евминова,Сыч так красиво все рассказывал, что выздоровление должно быть 100%,но это очередной рекламный ход чтобы заработать на больных деньги.У меня даже друзья когда узнали что я лечусь у Сыча мгновенно начали отговаривать у кого угодно только не у него,я сразу не поверила, а зря но кучу денег у же выкинула.Поэтому прежде чем к Сычу обратиться подумайте стоит ли выкидывать деньги для его обогащения.ЭТОГО ДОКТОРА Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Всем крепкого здоровья!
Алла14.02.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
8
10
Всем здравствуйте!Хочу сказать,что сколько людей -столько и мнений! Наша семья тоже познакомилась с Сергей Евгеньевичем.И мы благодарны Богу,что наши пути пересеклись. У моего мужа 2 грыжы и 2 протрузии, с этим заболеванием мы исколесили много больниц и врачей. Совершенно случайно мы попали на консультацыю к Сыч С.Е. Мы были очень удивлены.что в наше время еще остались врачи заинтересованные в здоровье пациентов,а не в набивании собственного кошелька. Я "квадратными" глазами читала отзыв о том, что это неприветливый врач?!Если Вы такое говорите про Сергей Евгеньевича,значит Вы просто не знакомы с врачами г.Первомайска,Вознесенска,Киева где всем пофиг какая у тебя грыжа- главное прооперировать,а последствия это твои личные проблемы. Более приветливого,добродушного и приятного врача ,за 4 года наших скитаний по больницам, мы не встречали!!!Лечение которое он назначил не просто эффективно, это просто спасение! За 4 месяца у мужа не было ни единного обострения болевого синдрома,а до лечения по 2 раза на месяц ! И доска Евминова просто волшебное исцеление,при условии что заниматься регулярно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ! Рекомендую всем!
Елена29.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
4
11
Доброе всем время суток чисто случайно натолкнулась на этот форум про клинику Сыча и мне тоже есть что рассказать.Год назад у мужа болела спина решили пойти к Сычу так как рядом.Пришли на прием к нему и такое впечатление что не он должен консультировать нас а мы его сидит как засватаный и что то бурмочит под нос.Потом сказал мужу раздеваться и ложиться на кушетку после нескольких приемов мануальной терапии он предложил нам лечение и отправил к секретарю и та давай нам цени рассписывать.Уже вечером от этой мануальной терапииу у мужа спина разболелась так что он готов был на стену лезть.На утро пошли к Стоеву Г.Н. и тот назначил лечение.Слава богу боль полностью прошла у дорогого где то через месяца полтора и тот снова вышел на работу все это время боль не возвращалась тьфу тьфу.Так что у нас тоже опыт есть не знаю может кого то он и лечит но мы лучше ФАСТУМГЕЛЕМ будем лечиться чем к нему опять пойдем...Всем крепкого здоровья...
Петр28.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
5
12
Ах да Оксана а про знакомых врачей которых отправляют именно к Сычу так это вообще фантастика за то время когда я лечился в его клинике вообще людей почти небыло или были такие которые пришли походили полечились поняли что толку не будет и ушли.Оксана и когда будете еще раз в Николанве заежайте в спорткомплекс Зоря и у тренеров по футболу спросите Петю и я с вами пообщаюсь лично.И еще спросите почему в нашем городе у наших с вами коллег по несчастью есть мнения что Сыч зажрался и лечил он действительно только тогда когда начинал а теперь на сделанном себе имени он просто выкачивает деньги из людей.Лично из моего опыта когда я проходил месяц и сказал потом ему что спина как болела так и болит он сказал надо оперировать еще бы он же нейрохирург и это его хлеб а когда я спросил может можно вылечить он подумал и сказал конечно но надо купить фито бальзам чудо и еще всякого говна. И не надо мне рассказывать что на доске надо заниматься я всю жизнь в спорте и знаю что результат дают только систкматические упорные тренировки а за 8 месяцев резкльтат либо есть либо его нет. Я занимался около 8 месяцев 3-4 раза как и говорили а толку ноль может быть от того что программа которую дают у Сыча она дается всем одинаковая или потому что програму дает анастезиолог или вообще Сыча секритарша и всем дают одинаковую программу я лично видел как мужику с защемлением сидалищного нерва давали тоже самое что и мне с моей протрузией.Так что я думаю что за 8 месяцев эффект должен быть а так как его нет то доска это бред и к стате в нете почитайте отзывы о доске она не панацея а вот грамотно подобранЫЙ КОМПЛЕКС ЛФК так это действительно класс конечно если спина не запущенна..Удачи вам Оксана и крепкого вам здоровья я не накого не наговариваю и ни кого не рекламирую я просто делюсь впечатлением о лечении у Сыча Сергея Евгеньевича..
Петр28.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
13
Уважаемая Оксана а вы случайно не родственица или сотрудница Сергея Евгеньевича что его так рекламируете??И что вы мне рассказываете про грамотный подход к каждому пациенту меня за время лечения он даже не спросил как мне лучше или хуже а когда я приходил к нему за консультацией и вопросами почему болит и не проходит то мне он стандартно отвечал ну надо купить опять мази грязи или карипаин что я и делал а оказывалось это просто развод..А про профессионалов которые там работают так это вы зря там все спецы и доктора не имеют представления про позвоночник только на плакатах в Сыча кабинете и все.Вы говорите про грамотный подход к каждому пациенту и про упражнения на доске а кто их составляет а Сергей Леонидович который работает анастезиологом и понятия не имеет как и что надо делать и пришел к Сычу потомучто работать ему негде и они с ним кумовья или Света которая лично при мне учила Сергея Леонидовича какие упражненя надо делать а на вопросы поставленые им занимались ли они спортом и знают ли биомихонику позвоночника мне отвечали я анастезиолог а я терапевт который к спорт реабилитации никакого отношения не имею.
Оксана18.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
18
7
Я тоже лечилась у Сыча Сергея Евгеньевича!Доктор просто замечательный.Таких специалистов немного осталось.Если б не он,наверное ездила б в инвалидной коляске.6 невропатологов лечили в течении года,эффекта никакого.А благодаря золотым рукам Сергея Евгеньевича и грамотному подходу к каждому пациенту индивидуально,результат стал заметен через 3 недели. Занимаюсь на профилакторе уже второй год,про боль в спине забыла. (раньше никакие обезболивающие и блокады не помогали,месяцами курсы массажа,иглоукалывания).На профилакторе главное заниматься регулярно и выполнять все рекомендации.Очень много знакомых отправляла к Сычу,у всех только хороший результат.При чем отправляла знакомых врачей,у которых тоже проблемы с позвоночником.А апликаторы Ляпко тоже неплохая вещь,боль снимает без медикаментов.Вся семья теперь апликаторами пользуется. Так что,Петр,не надо поливать грязью Сергея Евгеньевича и рассказывать,что он втюривает людям всякую хренотень. Заниматься надо на профилакторе,а не вещи сушить.Тогда результат и будет.Или вы думали,что если ваша доска дома валяется,спина перестанет болеть.Вы б ее еще к больной голове приложили и рассказывали,что боль не снимает.Извините за грубость,но ваш отзыв меня до такой степени возмутил, что ваше счастье,что я вас не знаю.Не люблю,когда говорят неправду.Я тоже столкнулась с такой проблемой,когда действительно ни один специалист помочь не мог.И я думала,что стану инвалидом в свои 28 лет.А Сергей Евгеньевич на ноги поставил,когда никакой надежды у меня после этих невропатологов не осталось.И за 10 месяцев лечения у "ЛУЧШИХ" невропатологов г.Херсона у меня на лечение ушло 6 тысяч долларов. А эффекта не то,чтобы не было, а стало еще хуже.Помимо проблем в грудном отделе позвоночника,сами врачи мне добавили еще одну проблему-просто свернули шею!Вот так полечили!Так что не несите,Петр,бред про ваши супер блокады и пиявки!!!Хотела б я посмотреть,на сколько вам этого лечения хватит и как часто вы еще побегаете к невропатологам,и сколько таблеток вы еще съедите.А про ваши финансовые потери я в
Петр21.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
9
15
Лечился у Сыча Сергея Евгеньевича не помогло даже и сдвига никакого не было очень растрон выкинул за курс лечения около 4000 тысяч гривен а результатов ноль.Сначала пришел к нему на прием он посмотрел на снимок и сказал что если не лечитьсяименно у него его жек премаратами которыми он барыжничает то можно ездить всю жизнь в каляске короче начал говорить страшилки.Хотя на снимке было 2 протрузии 3 и 4 мл.Он барыжничает всем что ему поставляет и грязями и апликаторами и ортопедическими товарами короче внушает людям все что б они купили у него что то и повелись на его развод.Ясное дело он с этого живет.Но самое главное это рассказ о чудо методике Евминова карипаине и бишофите.Я лично на сайте евминова читал что евминов вылечил своей доской себе грыжк хотя как не искал нигде в нете не нашел ни снимков ни травмы его позвоночника а находил высказывания людей котрые говорили что эта доска комерческий ход и нажива на больных.А карипаин это вообще хуйня дорогая прошел 20 процедур тольку ноль только 2300 грн нету.А в начале обещали просто афигеннный эффект а когда спросил почему всеже болит то ответ ну ты понимаешь надо еще раз пройти курс и тогда станет легче я говорю мне от него ни холодно не жарко ответ нервы должны зажить короче отмазки.Вобщемто у Сычдошло дело до того что он скоро будет продавать фотки с изображением евминова и если вы их приложите на больное место они вам помогут короче абы продать.Итог таков пошел к другому нервопатологу тот убрал воспаление уколами и я почуствовал облегчение на 80 процентов потом был массаж и пиявки сейчас гимнастика 4 месяца уже делаю резкльтат на лицо играю в волейбол прыгаю под 80 см вверх ничего не болит только мышцы скованы немного а так норм.дРУЗЬЯ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО РАССКАЗЫ О СУПЕР КАРИПАИНЕ ДОСУЕ У МЕНЯ ОНА СТОИТ ДОМА СУШУ НА НЕЙ ВЕЩИ .А найдите человека который будет реально заинтересован поднять вас на ноги а не впихнуть разной херни мазюк разных лишь бы нагреться на чужом горе а потом разводить руками и говорить надо повторный курс короче мне надо еще бабла.А электроф