Наверх

Каталог медучреждений


ОН Клиник Николаев

оценка учреждения: 5.2

Украина, Николаев, ул. Чкалова, 91А

Посмотреть на карте

Тел.: (+380 512) 717-111

http://nikolaev.onclinic.ua/

28680 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Центр работает в двух основных направлениях: проктология и дерматология. В сети медицинских центров представлены так же направления урологии и гинекологии. Обратиться за помощью по данным направлениям вы можете в ближайшую клинику в городе Одесса.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Линда07.10.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
3
Врач вел себя как-то сдержано, наверно можно и радушнее принимать за деньги, хотя работу свою выполнил на пять. Сразу о ценах – мне показались нормальными, как составляется цена допустим на геморрой плюс-минус понятно. Не ах, по крайней мере лучше районных больниц и на много ответственней большинства частных центров.
Анастасия25.11.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
4
Высокий профессионализм, сердечность и внимательность всех без исключения от медсетсры до врача и директора. В начале насторожило, что врач после осмотра сразу сказал сколько я буду должна за все лечение. Как так можно сразу однозначно решать такие вопросы? А вдруг что не не так пойдет... Обошлось без инцидентов и быстро, я даже не ожидала. Нравиться еще, что все прозрачно и на любой твой вопрос быстро есть ответ (и на счет денег и на счет гарантий и лицензий). Отзыв посвящен "повелителю латексных колец Он кклиник Николоаев" Шпак В.В. Спасибо за вашу добросовесную работу!
Катя03.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
5
Признательна клинике и врачу-проктологу Петровой за неравнодушное отношение,грамотность и пунктуальность. Получила полную информацию о возможных вариантах лечения, в ходе лечения была возможность дистанционно консультироваться с моим врачом, когда отторгся первый геморроидальный узел и пошла кровь это спасло меня от паники. К сожалению, по обстоятельствам до конца не долечилась, но до состояния "жить можно" меня долечили. Рекомендую!