Наверх

Каталог медучреждений


Городская хозрасчетная поликлиника профосмотров

оценка учреждения: 1.0

Россия, Симферополь, ул. Карла Маркса, 19

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 8.00 до 18.00

Тел.: (+380 652) 27-35-39, 600-226, 600-295

http://profosmotr.crimea.ua/

6928 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Медицинский центр Городская хозрасчетная поликлиника профосмотров в городе Симферополе предлагает вам и вашим сотрудникам пройти плановый профилактический осмотр и медицинский осмотр в нашей поликлинике или прямо на вашем предприятии. Прохождения профпригодности это 100% гарантия спокойствия руководителя, работника и клиентов.
Городская хозрасчетная поликлиника профосмотров в городе Симферополе стала лучшим коммунальным предприятием Украины среди 300 000 других предприятий, и получила подтверждающий сертификат. Все это благодаря профессиональным качествам наших специалистов и высокому доверию наших клиентов.
Также наша городская поликлиника в Симферополе предлагает вам пройти обследования организма, сдать все необходимые анализы для определения состояния здоровья, а по наболевшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Если у вас возникла необходимость в получении медицинской справке, в Городская хозрасчетная поликлиника профосмотров вы можете пройти все необходимые исследования и получить заключении экспертов и медицинскую справку.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Ирина22.01.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Недавно проходила проф осмотр в данном заведении! Всего ужаса словами передать не могу! Начну попорядку оплатила услуги и пошла проходить специалистов. Лаборант не смогла попасть в вену ковыряла мин 5 так и не попала. Говорит идите так поставлю, ну думаю ладно пойду а то иглой своей угробит. Иду сдавать другие анализы стою 30 мин в очереди, сдаю результат получаю только через 4 дня ( возможно предновогодние корпоративы помешали проверить анализы вовремя) К какому доктору не зайду все стонут что им 3 мес зарплату не платят, а я тут как пациент причем. Далее дерматовенеролог каким то чудесным образом диагностировал у меня мастопатию, пришлось идти в другую клинику на узи - диагноз не потвердился. Потом начались разговоры о плохих мазках и прочее затягивание процеса прохождения проф осмотра. Начала проходить его 24 декабря 2012 а допуск после слез и компенсации "голодающему врачу" непонятно за что получила 14 января 2013. Вообщем постараюсь больше туда не ходить не намеренна терпеть хамство за свои же деньги