Наверх

Каталог медучреждений


Новий зiр

оценка учреждения: 6.0

Украина, Сумы, ул. Кирова, 211б

Посмотреть на карте

Тел.: (+380 542) 66-33-33

http://www.zir.com.ua/

5922 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Клиника всеукраинской сети офтальмологических клиник Новий зір Cумах открылась в октябре 2009 года.
Техническое оснащение и применение последних достижений мировой офтальмологии позволили внедрить в отечественную практику новейшие стандарты диагностики и лечения глазных заболеваний. Теперь каждый житель Украины может получить самую качественную офтальмологическую помощь, не выезжая за рубеж.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Илона28.02.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Бабушке вылечили катаракту. Спасибо! Операцию перенесла она хорошо, хоть и в возрасте приклонном. Мы с мамой очень волновались. Врач успокаивал, что они такие операции каждый день делают и основные пациенты - люди в возрасте, противопоказаний по результатам обследования не обнаружено. операция прошла быстро, больше времени заняла подготовка к ней. Бабушку выпустили в прозрачных очках, как лётчицу. Она сразу после операции намного лучше стала видеть. сейчас, можно сказать, у неё началась новая жизнь полноценного человека, практически без очков. Сама клиника современная, с хорошим оборудованием, толковым мед персоналом.
Juli21.10.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я наблюдаюсь в новом зире по поводу кератоконуса уже год. Здесь же делал укрепление роговицы ультрафиолетом. Метод относительно новый и очень щадящий по сравнению с пересадкой роговицы. Но и оборудование необходимое есть далеко не в каждой клинике. В новом зире, как раз с оборудованием всё отлично. Мне стабилизировали прогрессирование болезни, обещали длительный эффект, пока всё стабильно, живу дальше полноценной жизнью.
Дарья20.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Моя подруга лечится постоянно в Новом Зире. У неё давно уже пробемы с сетчаткой. Ей уже раза 3 её укрепляли. Для меня любые манипуляции на глазах всегда страх. А она говорит, что ей сетчатку укрепить, ну типа как депиляцию сделать. Отважная, конечно, женщина. По её рекомендации и ребёнка водили на консультацию. Впечатление положительное. Понравилось, что не пытаются «накрутить» диагнозов, чтоб побольше срубить с родителей. Подход конкретный, у вас такая-то проблема, решить её можно такими-то способами, это может занять столько-то времени и результат может быть такой-то. Но, и проблемы разные бывают. У нас была близорукость. Мы её полечили, не быстро конечно, но лечение помогло (аппараты+гимнастика для глаз дома+правильные очки). Не знаю как они справляются с более серьёзными случаями у детей. Но по моим ощущениям – им можно доверять.