Наверх

Каталог медучреждений


Эледия

оценка учреждения: 2.2

Украина, Сумы, ул. Комсомольская, 39

Посмотреть на карте

Тел.: (+380 542) 22-11-82

http://www.eledia.sumy.ua/

8115 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Медицинский центр Эледия был основан в 2001 году НПО Бестинвест.
С сентября 2001 года начали работать кабинет ультразвуковой диагностики, гинекологический, урологический, дерматовенерологический кабинет, лаборатория (клинические и биохимические анализы крови), кабинет гидроколонотерапии, кабинет компьютерной диагностики организма по методу Фолля и Накатани, косметологический кабинет (маникюр, педикюр).
Медицинский центр Эледия имеет лицензию Минздрава Украины, в центре работают только врачи первой и высшей врачебной квалификационной категории. Все врачи Центра за последний год неоднократно проходили повышение квалификации путем участия в различных Международных конференциях, съездах профильных Ассоциаций, обучения на специализированных курсах в лучших клиниках Украины и России.
Хотелось бы пожелать посетителям быть здоровыми и красивыми, помнить, что здоровье человека зависит только от него самого, а помочь сохранить здоровье мы будем рады любому, посетившему медицинский Центр Эледия.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Людмила26.11.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
3
Скажите, пожалуйста, когда в Сумах перестанут нанимать людей по блату. И особенно держать неквалифицированных специалистов чья безалаберность угрожает жизни людей? Что в медицинском центре Эледия (Сумы) делает Нестеренко (врач УЗИст)? Папа с Минздрава похлопотал? Из-за нее моя мать попала в больницу с тяжелыми осложнениями. И там уже в ЦГБ ей сделали нормальное УЗИ, где прояснилась картина ее реального состояния! Доктора прописали соответствующее лечение и ей намного лучше! Нестеренко же не удосуживалась смотреть все время на экран. Вместо этого разговаривала со знакомой! В результате сделала заключение "у Вас все согласно возраста!" То есть получается, что моей маме в пятьдесят с лишним лет было пора умирать?