Наверх

Каталог медучреждений


Клиника лечение межпозвоночной грыжи Пилюйко В.В.

оценка учреждения: 6.0

Украина, Хмельницкий, ул. Каменецкая, 63

Посмотреть на карте

Тел.: (+380 382) 65-80-21, (+380 67) 382-99-87

http://piluiko.com.ua/

7400 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

С каждым годом, количество людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата, увеличивается. Жалобы на боли в спине, частые головные боли, болезненная ограниченность подвижности суставов стали для нас привычными. Еще одна тенденция на сегодня — недостаточное внимание формированию правильной здоровой осанки у наших детей. А между тем, существуют прочные взаимосвязи между нашими внутренними органами и позвоночником.
В конечном итоге, с возрастом болезнь прогрессирует и осложнения остехондроза проявляются в виде грыж мезвоночного диска (на лечение межпозвонковой грыжи) или межпозвоночных грыж.
Обращайтесь к нам:
-перенесли операцию на позвоночнике?
-болит спина?
-замучил радикулит?
-у ребенка формируется сколиоз?
-тревожат частые головные боли?
-обнаружили грыжу
-межпозвонкового диска или артроз?
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Алина23.04.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Недавно проходила в клинике реабилитацию коленного сустава после артроскопической операции по поводу удаления мениска. Прошел месяц после операции а колено не гнулось. Как оказалось, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ортопеды вообще послеоперационным восстановлением движений в суставе не заморачиваются. Совет, разрабатывай, мол, самостоятельно. Попробовала, но самостоятельно что-то не очень у меня получалось. Тут соседка посоветовала клинику на Каменецкой, я знала что там грыжами занимаются, а про реабилитацию не в курсе была. Попробовала, стало получаться, и за неделю привела колено почти в норму. Даже десять дней не доходила, далее уже сама смогла. Так что большое спасибо вам, Тамара Витальевна и Таня. С ув. Алина О.
Ирина Савельева23.04.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я написала везде плюсы, но не буду сильно нахваливать. Надо быть обьективной, чтобы не обманывать людей. Начну с минусов, как и Никита написал. Проживание в гостинице или на квартирах. Мне с начала лечения было трудно ходить и я попросила администратора забронировать мне любое место проживания поближе к клинике. Мне нашли квартиру в том самом доме, но оказалось, что это третий этаж и нет лифта. И пришлось поселиться в отеле Энеида- 150 м от клиники. Потом, когда стало легче, преехала в Центральный. Дешевле и лучше намного. С питанием все хорошо- предложений масса и я пользовалась карточками на скидку, которые мне дали в клинике. По лечению - всего назначают очень много - самые различные процедуры. Они все хорошие, но устаешь. Потом привыкла и больше отдыхала между процедурами. Благо, что всегда можно попить чаю или кофе прямо на диванчике. Коллектив конечно очень хороший- и врачи и тренеры и сестры. Каждому уделяется очень много времени, но только не самим Пилюйко. Он вечно занят и между процедурами его нелегко поймать. Чувствую себя после лечения хорошо и наверное все-таки к ним еще приеду, хотя это не так близко мне.
Никита Круглов22.09.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
3
С удовольствием пишу об этой клинике. Мы ее нашли по отзывам на Киевском форуме, где много людей писали самые разные отзывы. Нам они показались достаточно адекватными нашей ситуации. У меня грыжа позвоночника в поясничном отделе, а у жены- больные колени. И то и другое они лечат и очень хорошо. что это не огромный санаторий, где человек теряется, а маленькая клиника. в которой ты чего-то стоишь и все работают для тебя. Так, по крайней мере, хотелось думать, после звонка в клинику и разговора с главным врачом. Я сначала позитивные отывы- с хорошего начинают, а потом- негативные. Хорошее- \это профессионалы с хорошим оборудованием и вежливым подходом. Главное- мне и жене намного лучше и еще плюс, что нас не только лечили, но и учили- подобрали упражнения под наши возможности. Еще плюс- всех параллельно смотрит терапевт-кардиолог каждый день и не отпустит, пока давление не нормализуется. Теперь о минусах- жить приходится в гостинницах рядом с клиникой. Мы в начале лечения поселились в одной, потом переехали в другую. Администратор клиники помогает с поселенеим, бронирует и пациентам клиники все дают скидки. Так что эти проблемы решаются. С питанием нормально- выбор кафе большой рядом с клиникой. Еще один минус- много людей. Лучше записываться на те месяцы, когда не много- осень и весна. Они стараются всех расписать по времени, но люди не всегда приходят на свое время