Наверх

Каталог медучреждений


Шведско-Украинская клиника Angelholm

оценка учреждения: 1.0

Украина, Черновцы, ул. Руская, 185-В,

Посмотреть на карте

График работы: Суббота и воскресенье - выходные дни

Тел.: +38 (0372) 51 58 82

http://angelholm.com.ua/

17327 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Это медицинское учреждение оказывает услуги населению, используя как консервативные методы лечения, так и вводя новейшие технологии, мировые достижения в области медицины для оказания высококвалифицированной, профессиональной помощи своим пациентам.
Одной из инноваций, введенных в клинике Angelholm есть суперсовременная операционная, в которой проводятся оперативные вмешательства по поводу эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов. В Центре травматологии и ортопедии впервые на Буковине была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава искусственным имплантом Scorpio фирмы Stryker. Впервые на Буковине в Центре травматологии и ортопедии установлен аппарат магнитно-резонансной томографии. Впервые на Буковине была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава искусственным имплантом DePuy фирмы Jonson & Jonson.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Надежда02.07.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
17
22
Сегодня мне позвонили в очередной раз, с вопросом о Шведско-Украинской клинике в Черновцах. Два года назад там оперировали маму. С разницей в три месяца сделали эндопротезирование сначала правого, а потом левого коленных суставов. Я живу в Киеве, перед тем, как обратиться в клинику Ангельхольм, я объехала все профильные больницы и институты в Киеве, т.к. вопрос о замене сустава у нас стоял очень остро, в свои 64 года мама с трудом ходила, по лестнице спускалась только спиной вперёд, последние 4 месяца утро начинала с обезболивающих таблеток. Результат был неутешительный - операция длиться 3-4 часа, а это наркоз в течении этого времени, длительный реабилитационный период (этого никто не скрывал) и .... никаких гарантий!!! Ещё я столкнулась с проблемой стоимости операции, мне говорили сколько стоит сустав, а по поводу стоимости самой операции, оплаты услуг анестезиолога, лечения в послеоперационный период очень туго и расплывчато. С большим трудом я сложила в конечном итоге цифры, сумма зашкаливала. Через знакомых я узнала о Чехословацкой ортопедической клинике, решила написать туда, и в тот день, когда я села за компьютер, чтобы написать письмо, ещё раз задала поиск в инете, с надеждой найти что то в Украине. И здесь мне повезло, я обратила внимание на невзрачный (на то время) сайт Шведско-Украинской клиники в Черновцах. Во-первых, (пишу о нашем конкретном случае) операция первая длилась 1 час 5 минут, через три месяца второе колено - 55 минут. На следующий день после операции маму поставили на ноги, на костылях в первые дни она самостоятельно ходила на специальный тренажёр, для разработки коленного сустава. И в первом и во втором случае я забрала её на 11 сутки, она передвигалась самостоятельно с одним подлокотником. Причём домой мы ехали на машине, она вполне комфортно перенесла поездку. Во-вторых, стоимость операции. Называется совершенно конкретная сумма, которую вы вносите в кассу... и всё. Мне очень понравился ответ, на мой вопрос, когда я платила деньги, нужно ли оставлять маме какие-то деньги, за