Наверх

Каталог медучреждений


Клиника №1 - многопрофильная клиника

оценка учреждения: 2.0

Россия, Москва, ул. Краснодарская д.52 к.2

Посмотреть на карте

График работы: с 9:00 до 21:00

Тел.: (495) 641-06-06

www.clinicanomer1.ru

3930 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Многопрофильность и многофункциональность медицинского центра Клиника №1 позволяет пациенту в кратчайший срок получить достоверную информацию о своем здоровье.

Клиника №1 состоит из поликлинического отделения и стационара. В поликлиническом отделении Клиники №1 проводят приём такие специалисты как: стоматолог, гинеколог, уролог-андролог, хирург, травматолог-ортопед, ЛОР, флеболог, терапевт, кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, офтальмолог, аллерголог-иммунолог, дерматовенеролог и косметолог.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Юлия08.07.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Пожалуйста, обходите стороной Клинику №1 в Люблино. Никогда не обращайтесь туда. Там работают бизнесмены в самом худшем смысле этого слово. Только зарабатывание денег на горе людей. Поставили современное оборудование, которого и в других клиниках хватает, и штампуют справки, ни за что не отвечая. Профессиональной медицинской помощи вы там не получите. Не получите и нормальных медицинских и платежных документов. Ну а если, не дай бог, случится врачебная ошибка, так ни за что не признают свою вину, не попытаются помочь исправить содеянное, возместить затраты. Дело моей мамы, которую искалечила Клиника №1 в Люблино, сейчас рассматриваается в суде. В результате некачественно выполненной операции (в ноябре 2013) на колене с удалением кисты в подколенной ямке и халатности доктора Фараджева Р.Т., был причинен необратимый вред здоровью. Администрация Клиники №1 (в лице Глазкова А.Л., Муслимовых М.И. и В.И., Каюмова Ф. Х., Раскина Ю.Ю.,Сергеевой С.Е.) и врачи Фараджев Р.Т., Сидорина Л.К., Хаджихаралабус К.Х., Брюханова О.В., Шустова А.А., Баширова Н.М. -этот факт долго скрывали, заметая следы, отказывая в экстренной помощи больному. В результате навсегда потеряна чувствительность в стопе и голени, бешеные распирающие боли, и мама ограничена в самостоятельном передвижении. А люди в белых халатах не считают нужным даже принести извинения. Говорить о врачебном долге, чести и совести, вообще не приходится.