Наверх

Каталог медучреждений


Наркологический центр доктора Кашина

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, Московская область, г. Щёлково, ул. Октябрьская, 21

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 764-03-39

http://www.narkologiya.net/

1778 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Выведение из запоя, быстрый вывод человека из многодневного состояния опьянения – достаточно востребованная услуга в Москве, несмотря на то, что о вреде алкоголя в наши дни знает каждый. Популярен также срочный вывод из запоя на дому – среди тех, кто по тем или иным причинам не желает пройти лечение стационарно либо стремится к конфиденциальности.
Запой, выведением из которого занимаются специалисты Наркологического центра доктора Кашина – болезнь тяжелая, но вполне излечимая. Вывести из запоя означает искусственно прервать продолжительный сеанс употребления больным спиртных напитков, вернуть человека к нормальной жизни. Быстрый вывод из запоя, вдобавок, гарантирует ему избавление от сильной алкогольной интоксикации.
Лечение зависимости от употребления алкоголя и наркотических веществ представляется сложной и ответственной задачей даже для опытных наркологов. Такое лечение всегда сопряжёно с проблемами выбора наиболее эффективных методик и процедур, необходимостью индивидуального подхода к каждому пациенту, а также с потребностью пациента в кратчайшие сроки преодолеть зависимость, справиться с приступом абстиненции, избавиться от симптомов интоксикации.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: