Наверх

Каталог медучреждений


Научно-практический Центр Восстановления Зрения

оценка учреждения: 7.0

Россия, Москва, ул. Лобачевского, 108

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 921-41-50, (+7 499) 792-14-45, 792-14-46

Запись на прием: +7 (499) 519-35-88

http://www.cvz.ru/

2945 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Москва:
ул. Россолимо, 11А, (+7 495) 221-12-10, (+7 499) 248-4357, 248-0797

Подробная информация:

"Центр" создан в 1997 году на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН при содействии академика М.М. Краснова. Такая близкая связь выгодно отличает его от других коммерческих офтальмологических учреждений, так как позволяет оказывать пациентам полномасштабную помощь в сотрудничестве со многими авторитетными офтальмологами России и зарубежья.
Под руководством директора НИИ глазных болезней проф. С.Э. Аветисова в "Центре" ведется интенсивная научно-практическая работа.
"Центр восстановления зрения" - это офтальмологическая клиника нового поколения, где проводятся все виды диагностики и лечения глазных болезней микрохирургическими, лазерными и терапевтическими методами. Качественно новый уровень обслуживания достигнут в "Центре" благодаря внедрению передовых технологий мирового уровня, использованию богатых традиций и опыта российской офтальмологической школы.
Сотрудники "Центра" проходили стажировку в ведущих глазных клиниках Швейцарии, США, Италии и имеют международные сертификаты.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Ангелина Морозова23.04.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Пожалуй, нет большего счастья, чем видеть. У меня один глаз видел хорошо, а второй можно сказать уже ничего не видел. Катаракта. Сделала операцию в центре восстановления зрения у профессора Юсефа Наима - факоэмульсификацию. Как только мне сделали эту операцию, я сразу стала видеть лучше. Сейчас мне кажется, что зрение восстановилось полностью.
Павел28.03.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Наконец решился на Суперласик, делал операцию в Центре восстановления зрения. Уже 3 недели прошло, чувствую себя отлично. На обоих глазах зрение 110%! До операции было -5 и -6,5. Во время операции практически ничего не чувствовал. Потом, в этот же день было немного тяжеловато, глаза сильно слезились, и ощущение было, как будто песком засыпаны. Но на следующий день уже все было в порядке: глазные яблоки не красные, за руль сам сел. Через 2 недели был на осмотре в ЦВЗ у лечащего врача, сказали, что все нормально, в дальнейшем можно себя особо не ограничивать. Я конечно от сауны пока отказался, но работаю в полную силу
Дима19.02.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Доволен, что попал на прием к доктору Карамяну из ЦВЗ на Лобачевского, не зря именно к нему хотел попасть, хотя было к кому еще идти. Врач от бога как говорят, но не сильно разговорчивый, но дело знает свое. Делал мне коррекцию супер Ласиком. Убрал мою миопию 2 степени в два счета. Очки теперь в мусор!
Ренат24.01.2018
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Очень много слышал хорошего о докторе Юсефе, поэтому записал к нему бабушку. У нее диагностировали катаракту и сначала пытались лечить каплями, но результата не было. Доктор Юсеф принимает в Центре восстановления зрения, решили удалять катаракту у него. Несмотря на возраст бабушки и ее букет болячек после лазерного удаления она вполне себя хорошо чувствовала. Одно могу сказать, результат отличный, зрение в норме, мне даже кажется бабуля лучше меня теперь видит)))
Никита18.12.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
4 года назад стало падать зрение, к этому году у меня -5 на оба глаза, а соответственно без очков все люди как размытые пятна. Решился сделать коррекцию. Оказалось у меня недалеко от работы на Лобачевского очень хороший Центр восстановления зрения, увидел его чисто случайно когда мимо проходил. Огромная благодарность Араму Ашотовичу, он делал Фемто Ласик в сентябре. Готовился что месяц на больничном проведу, а уже через неделю смог выйти на работу. Видеть мир это прекрасно!
Елена Дмитриева13.11.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Дорогой доктор Юсеф, огромное вам спасибо! Мама делала у вас ультразвуковую факоэмульсификацию. Она в последнее время жаловалась что все хуже видит, ходили к врачам, назначали капли, но не помогли. В поликлинике вообще предлагали делать по старинке операцию после которой очень долго нужно восстанавливаться. В итоге после удаления катаракты в ЦВЗ видит теперь как в молодые годы.
Алла30.10.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Много лет пользуюсь контактными линзами. У меня чувствительные глаза. В последнее время ношу только однодневные КЛ. Во всех линзах через определенное время чувствую сухость, приходится часто закапывать увлажняющие капли, становится лучше, но ненадолго.Особенно не комфортно в линзах в офисе с кондиционером и в машине. Появилась возможность попробовать новые однодневные КЛ. Я их абсолютно не чувствую на протяжении всего дня. Даже в офисе. Нет необходимости закапывать капли постоянно. Я удивилась, что такое возможно. Попробовала новинку #DailiesTotal1, очень порадовали,в них очень удобно,не замечаешь их при носке, в течение дня линзы не доставляли никакого дискомфорта, и их не хотелось снимать,нет сухости.Линзы оказались очень комфортные, так что всем, кто носит ежедневки радиусом 8,5 - рекомендую.
Раиса26.10.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я была на Лобачевского в Центре восстановления зрения, делала Ласик этой весной. Зрение до сих пор стопроцентное и не падает. Вообще не ожидала такого результата, хотя Арам Ашотович говорил, что зрение до 1 в моем случае восстановится. Вообще никакой боли, процедура быстрая и ограничения незначительные. теперь без очков чувствую себя более уверенной, нашла новую работу)
Ольга Пекарская19.09.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
В центре восстановления зрения делала операцию СуперЛасик. Линзы и очки - не для меня, я сколкьо уже переломала их, а линзы так вообще теряла раз сто.. Здесь же за пару дней (обследование+операция) как будто новую жизнь получила. Так резко вижу! И Ярко! Доктор Карамян, браво! Правда Лобачевского 108 – другой конец города, но расстояние тут уж не галвное… Муж забрал домой на машине, к вечеру уже видела мир в новых красках.
Юлия Маторина22.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Когда маме поставили диагноз катаракта и сказали, что надо оперироваться, я жутко испугалась, думала, как она перенесет операцию в свои 72 года. Врач порекомендовал делать операцию в Центре восстановления зрения на Лобачевского. Ну это и операцией назвать было сложно, мне показалось, что мама была в операционной всего несколько минут! А результат потрясающий: мама сейчас прекрасно видит и может обходиться без посторонней помощи! Не бойтесь удалять катаракту, обязательно обращайтесь к специалистам.
Татьяна20.07.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Благодаря Центру зрения, который находится на Лобачевского, сняла очки. Еще в детстве мне поставили дальнозоркость. Линзы носить не могу, а очки - всю жизнь комплексую. После лазерной коррекции зрение восстановлено. Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Оперировал сам профессор Карамян, рекомендую только к нему.