Наверх

Каталог медучреждений


Клинический Институт Мозга

оценка учреждения: 3.0

Россия, Екатеринбург, ул. Ясная, 38

Посмотреть на карте

График работы: пн-пт: 08:00-20:00 сб: 08:00-16:00

Тел.: 379-04-60

www.neuro-ural.ru

4238 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

О нас

Клинический Институт Мозга (КИМ) – некоммерческое негосударственное научно-практическое медицинское учреждение. КИМ создан в 2004 году на базе клинической лаборатории нейрофизиологии Средне-Уральского научного Центра Российской Академии медицинских наук по инициативе Управления здравоохранения Администрации Екатеринбурга. Масштабность научной и практической работы лаборатории требовала организационных изменений, что и стало основным мотивом создания Клинического института Мозга. Поддержка руководителей здравоохранения и Средне-Уральского научного Центра РАМН позволила организовать новую структуру – автономную некоммерческую организацию (АНО) «Клинический Институт Мозга».
На базе АНО «КИМ» развернуты лечебно-диагностические отделения (сомнологическая лаборатория, отделение восстановительного лечения, амбулаторно-консультативное отделение, стационар краткосрочного пребывания), научно-методический и административный отделы. АНО «КИМ» имеет собственные выездные нейрофизиологическую и реабилитационную бригады.

Наша специализация:

Нервные болезни
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Алексей06.01.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Оттуда многие специалисты ушли в клинику Павлова. Мы искали центр лечения головной боли- так он теперь в клинике Павлова. Порадовало- не надо за город ехать )))
Михаил31.12.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
3
Мой вам совет- никогда не обращайтесь в эту клинику. Направили мою жену из неврологического отделения туда якобы «бесплатно». Сначала нам пришлось доплатить 14 тысяч рублей за «бесплатное» лечение. После так называемого «лечения» у жены стало скакать давление, хотя до этого оно было нормальным. Ни лечащий врач, ни терапевт за время лечения так и не выровняли его. Капельницы не капают, говорят-не нужно- что это за лечение! Вроде как – лечили же вас до этого в больнице- достаточно, хотя там, в больнице, на фоне капельниц как раз давление и выровнялось. Сёстры путают лекарства- давали не те, ладно я был в это время рядом с ней- заметил это, стал уточнять- выяснилось, что перепутали. Но ладно я был рядом, а если человек один, да и не совсем осознаёт, что ему дают- то это как, могут дать совсем не те таблетки- как это может отразиться на здоровье?! Так можно и угробить!!! А находятся они далеко, за городом, не все родственники могут оказаться рядом. Ночью жена упала с кровати- кровати неудобные, высокие, здоровому-то непросто спуститься с неё, не то что больному человеку! А родственников с ночевой не оставляют, говорят, у нас сёстры, камеры- без помощи не оставим. Такое отношение! Также обманывают и по срокам пребывания- вместо обещанных 14 дней- мы находились 13 дней. Платим за «бесплатное» лечение, а занятия начинаются не в первый день, да и в последний они скомканы и урезаны, отправляют домой после обеда. Видно разное отношение к нам, поступившим условно «бесплатно», и к тем, кто платит деньги за полную стоимость, причём цифры какие-то космические, взяты как с потолка, я пообщался с родственниками этих больных, так стоимость может доходить до 20 тысяч рублей за одни сутки!!! У нас, условно «бесплатных», занятия проводятся общей кучей, собирают больных в коридоре- и занимаются. Что там можно сделать? Какое улучшение ожидать? И занятий-то немного, выделяют больных, которые лежат за полную стоимость. Да и за полную стоимость- не стоит пребывание в клинике таких денег. По еде тоже не очень- давали остывшую. У жены и та
Света21.08.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
1
обратилась к детским специалистам- был нужен логопед, но пока изучала клинику решила что еще сходим к нейропсихологу. кстати, на ясной филиала уже нет. все специалисты в клинике института мозга в Березовском (ул.Шиловская 28-6)
егор10.07.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
1
Здравствуйте! А я жену сразу из больницы из Тагила после инсульта привез в клинику Института мозга. Врач в больнице сразу сказала «вези к ним как можно быстрее, лучше восстановится». Правду сказала, вернулись домой на своих ногах. Правда сначала, мы сорились, они не разрешали с ней оставаться, домой выглнали. Уехал, думаю, если что буду жаловаться. Оказалось, что так правильно, там все равны и под присмотром камер, другу друга поддерживают. И я отдохнул. Приехала, а она ходит, ест не закашливается. Доволен, если у кого проблемы после инсульта, как можно надо начинать. Дорого, но помогает.
Петр25.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
1
Я пролежал в клинике мозга 2 недели после инсульта. Не мог нормально ходить, паралич справа. Со мной занимались целый день-инструктора по 2 часа, логопеды и психологи два раза в день без выходных. Уставал так, что падал к вечеру. Денег не жалко. Выйду на работу, заработаю. Кормят средне, а в остальном, условия шикарные именно для тех, кто плохо ходит. Никаких порожков, везде поручни, камеры следят, чтобы не падал. Собираюсь поехать через 3 месяца снова на курс ЛФК, должен появиться американский тренажер для ходьбы.
руслан06.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
2
клиника платная , скажу сразу, но цены приемлимы, не выше чем везде. качество обслуживания и врачей оценю на высший бал!! со спокойствием доверяю таким заведениям