Наверх

Каталог медучреждений


Европа-Азия

оценка учреждения: 2.0

Россия, Екатеринбург, ул. Фурманова, 67

Посмотреть на карте

График работы: 08:00-20:00

Тел.: (343) 295-15-23

http://europeasia.ru

3236 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Медицинский центр "Европа-Азия" специализируется на лечении и профилактике всех видов головной боли, таких как:

- Головная боль напряжения;
- Мигрень;
- Кластерная головная боль;
- Вторичная головная боль, связанная с изменениями головного мозга и позвоночника.

Специалисты Центра используют в работе европейские стандарты лечения и диагностики. Многолетний опыт работы, высокий уровень профессионализма, сотрудничество с ведущими неврологами Европы, консультации с экспертами мирового уровня по способам лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту, позволяет достигать хороших результатов по устранению причин головной боли и излечению пациентов.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Роман24.04.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
0
Короче, всем внимающим, не ведитесь на данный развод, этот центр - чистый развод на деньги.Я приехал за 2.5 тыс. км, картинка-то манящая, да и когда голова болит, хоть навозом мажь.В общем обследование заняло 2 часа( это вместе с очередью) а так час от силы.В итоге- куча препаратов, в том числе и инъекции, стоят данные препараты не малых денег( 350 руб к примеру) , а таких пачек нужно по назначению на год минимум 10 шт., потом отправляют купить в определенную аптеку, понятно да для чего.Диагноз ставится со слов пациента, а не по расширенному обследованию, ставит диагноз программа, а не д.т.н.Я потратил на эту шарагу 30 тыс. руб, вместе с дорогой и проживанием, это еще хватило ума не покупать всю ту напраслину, которую назначила типа врач. Хочу предостеречь тех кто собирается туда обратиться, не стоит этого делать, тупая выкачка денег.
Алена19.11.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
5
После консультации д.м.н. Лебедевой Е.Р. головная боль прошла уже через 2 недели, до этого беспокоила ежедневно уже год. Очень грамотный специалист. Рекомедую!