Наверх

Каталог медучреждений


Круглосуточная стоматологическая клиника Гаянэ

оценка учреждения: 6.0

Россия, Москва, 125430 Москва, Митино, Пятницкое шоссе, д.37

Посмотреть на карте

График работы: Круглосуточно, без выходных

Тел.: 8(495)759-95-25

Запись на прием: +7 (499) 519-35-88

http://gayane-stom.ru/

2799 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Круглосуточная стоматологическая клиника "Гаянэ": Митино, Москва. Стоматология в Митино круглосуточно, 24 часа, 7 дней в неделю. Мы предоставляем следующие стоматологические услуги: ортодонтия - исправление прикуса с помощью брекетов, отбеливание зубов, лечение кариеса, протезирование зубов - все виды съемных и несъемных протезов, металлокерамика, художественная реставрация зубов. В клинике работают высококвалифицированные сертифицированные врачи-стоматологи, используются самые современные материалы и оборудование. Пациентам предлагается система скидок и бесплатных услуг. Подробности об услугах и ценах - на нашем сайте. Тысячи Митинцев доверяют нам!

Наша специализация:

Стоматология

Наши врачи:

Щелканов Олег Юрьевич Администратор сайта
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Анастасия Попова05.06.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я обратилась в клинику , прежде чем обратиться, читала отзывы, звонила в клинику и получила массу положительных отзывов и компетентные ответы на мои вопросы администратора клиники. Все мои сомнения развеялись когда я пришла в саму клинику. Теперь могу сказать с уверенностью все, что написано, правда! Коронки из диоксида циркония всего за 15.000 рублей мне поставили, акция у них была, отлично смотрятся!Всё на высшем уровне!
Женя Б.20.04.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Проводили художественную реставрацию переднего зуба благодаря чему теперь стоит почти неотличимый от старого новый зуб. Реставрация прошла успешна, не испытываю дискомфорт. Неудивительно, что Гаянэ пользуется таким спросом приемлимые цены и обученный персонал тому подтверждение, а самой клинике успехов и хороших доходов.