Наверх

Каталог медучреждений


Мединком "Лор-центр"

оценка учреждения: 3.2

Россия, Самара, ул. Советской Армии, 240б

Посмотреть на карте

График работы: пн-пт 09:00-17:00; сб 10:00-13:00

Тел.: +7 (846) 222-42-22

www.lor-samara.ru

1586 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Основное направление медицинской деятельности – оториноларингология (лечение ЛОР заболеваний уха, горла и носа), а также сурдология-оториноларингология (включая слухопротезирование), косметология терапевтическая.
Применяем современные виды лечения: эндоскопическая ринохирургия, лазерное лечение, отомикроскопия. Практически все операции проводятся под местной анестезией импортными анестетиками в амбулаторных условиях (не требуют госпитализации в круглосуточный стационар), выдается больничный лист по показаниям.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Михаил22.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
очень хочется написать об этом "замечательном" лор-центре.. начнем по порядку при первом посещении вам дают подписать согласие на платные услуги, на самом деле на бумаге очень хорошо и четко написано, что этот центр вообще ни за что не отвечает, ни за ваше лечение которое может пойти как на пользу так и на вред, ни за процедуры, ни за какие осложнения, ни за то, будет ли какой эффект вообще от посещения этой конторы. проходим дальше. в кабинете, в котором был я (другие не видел) меня встретило страшно-старое совдеповское оборудование.. да хочу заметить, что пришли мы втроем, у всех были абсолютно разные симптомы и вопросы о своем здоровье. так вот. я, как выяснилось позже в другой замечательной клинике, пришел с аллергическим ринитом! "замечательный" врач этого лор-центра осмотрев меня нашла у меня "болеющие" миндалины, хр.тонзилит и скорее всего гайморит. и что все это необходимо немедленно лечить процедурами на 11 тыс. рублей, а скорее всего потом еще надо будет делать прокол за 1400 р. и миндалины прижигать за 6 т.р. А самое интересное, что те же самые диагнозы были найдены у всех со мной пришедших, хотя ни у кого даже заложенного носа не было и всем было показано немедленное прохождение пресловутых процедур на 11 тысяч! которые включают в себя промывание носа и миндалин и забрызгивание туда же биопорокса в насадке которую надели на него не знамо когда! ах да еще прогревание какими-то лучами и горячие уколы (слава Богу хоть их сделали хорошо). Естественно с моим аллергическим ринитом лучше мне от их замечательных процедур не стало, но стоило мне только об этом сказать, как на меня посыпалась информация в тысячно-рублевых эквивалентах, что еще мне необходимо у них сделать! так что мое мнение об этом центре крайне отрицательное!!!