Наверх

Каталог медучреждений


Центры восстановления здоровья Устиновой

оценка учреждения: 5.8

Россия, Самара, ул. Ново-Садовая, д. 224Б

Посмотреть на карте

Тел.: 8 (846) 951-93-43

http://ustinova-zdorovie.ru

3540 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

«Центры восстановления здоровья Устиновой» — это ведущие в России Центры естественного восстановления функции организма человека. Здесь более 20 лет занимаются научно-практической работой, направленной на: глубокое и системное очищение организма — внутренних органов, тканей и клеток естественными, исторически проверенными способами; естественное восстановление функций организма человека.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Надя02.03.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
До посещения Центра Устиновой болела постоянно. Только закончу лечение, тут же простываю снова. Была у инфекциониста, он отправил на анализы, там обнаружился вирус с каким-то нечеловеческим названием (могу не правильно написать). Сказали, в нем и причина. Но как вылечить его ничего толком не сказали, иммунитет нужно поднимать. На Центр вышла, когда искала решение проблемы. Дорого, но решила попробовать. Может, конечно, совпадение, может быть лето просто наступило и иммунитет мой естествеенно укрепился, но о болезнях я забыла. А там и осень пришла и все хорошо, правда я и сейчас слежу за питанием, душ начала принимать контрастный, хожу босиком. А Центр стал первой ступенькой на пути к оздоровлению. Лечат ли в Центре Устиновой? Нет! Там помогают оздоровиться телу. Включают механизмы саморегуляции начиная от мозгов (лекции) и заканчивая телом. И не так важны условия (они не сахар), как то, что это работает. С чем только туда не приезжают, врачи развдят руами, а сам организм справляется. Нужно только дать ему толчок. И в Центре это делают!!! Рекомендую!
Никита08.10.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я долго решался поехать в Центр восстановления Устиновой. Из моих знакомых там побывало несколько человек, все вернулись с горящими глазами)) Я сначала смеялся – тема-то такая пикантная)) Но клизмы клизмами, а здоровье здоровьем. С возрастом появился живот, как в шутке, на который только пиво удобно ставить, а все остальное уже нет. Так и решился поехать, о чем не жалею! Лекции, конечно, очень запутанные, процедуры не все приятные. Но сам виноват, что столько времени себя убивал сам. Но эффект, результат есть, да еще какой! Уже минус 8 кг, легкость и бодрость как в 20 лет) Теперь только спортзал и правильное питание, а пиво и прочие радости жизни для молодых)))