Наверх

Каталог медучреждений


Косметологическая клиника Шараповой

оценка учреждения: 6.0

Россия, Самара, улица Мяги, 7А

Посмотреть на карте

Тел.: 8 (8462) 70-53-70

klinikasharapova.ru‎

2486 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Клиника Шараповой объединяет лучшие традиции отечественной медицины и новейшие достижения европейских коллег. В нашей клинике высокие стандарты качества сервиса, выполняемых хирургических операций и послеоперационной реабилитации.
Проведение диагностики и лечения на современном оборудовании с использованием научной базы в индивидуальных случаях позволяет добиться прекрасных результатов.
Наше профессиональное кредо - абсолютная ответственность за дело своей жизни. Пластические хирурги, анестезиологи, косметологи-дерматологи, медицинские сестры - все вместе и каждый в отдельности - стремятся в совершенстве выполнить поставленную задачу.
Пластические хирурги и косметологи клиники создают индивидуальные программы, включающие в себя до и после операционные и косметологические уходы.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Соколова Галина30.01.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Много лет я мучилась с хроническим ринитом из-за сломанной перегородки носа. В районной поликлинике операцию по исправлению перегородки описывали так страшно, что я никак не могла решиться на это. Нос, особенно по ночам, очень плохо дышал. И однажды знакомые рассказали о "Клинике Шараповой" на улице Мяги, 7А - они исправляли дочке носик, потому что от природы он был у нее длинноват. Для девочки это важный вопрос, поэтому друзья решились еще в детстве исправить проблему. Они были настолько довольны клиникой, что я пошла сдаваться... Первая же консультация развеяла все страхи - женщина-врач была очень внимательна, приветлива (в отличие от врачей в поликлинике) и подробно описала все возможные последствия. А уж обследование на новейшем оборудовании с компьютерным моделированием результата решило дело моментально - я согласилась, о чем до сих пор не жалею. Операция прошла успешно, врачи оказались высоко квалифицированными. Весь реабилитационный период за мной тщательно наблюдали и были готовы к любым неожиданностям. Клиника мне очень понравилась, теперь вот хочу прийти на липосакцию.