Наверх

Каталог медучреждений


Медицинский центр диагностики и лечения "Ла Вита Сана"

оценка учреждения: 1.0

Украина, Харьков, пр. Тракторостроителей, 126

Посмотреть на карте

График работы: пн-пт 08:00 - 19:00 сб 08:00 - 16:00

Тел.: (057) 364-05-23, (067) 198-05-32, (050) 568-79-42

http://lavitasana.kharkov.ua/

7984 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Медицинский центр диагностики и лечения "Ла Вита Сана" в Харькове предлагает полное комплексное обследование организма на самом современном уровне, что позволит своевременно выявить нарушения в работе организма, поставить точный диагноз, начать эффективное лечение и добиться выздоровления пациента.

Наша специализация:

Беременность и роды, Болезни сосудов, Болезни уха, горла и носа, Гастроэнтерология, Гинекология, Диетология, Иммунология, аллергология, Инфекционные болезни, Кардиология, Кожные болезни, Маммология, Нервные болезни, Ортопедия, Педиатрия, Половые инфекции, Психология, Родители и дети, Сексология, Урология, нефрология, Эндокринология, Дерматология, Мануальная терапия, Флебология, Гирудотерапия, УЗИ-диагностика, Психотерапия, Оториноларингология, Нарушение сна

Наши врачи:

Зубарь Алина Эдуардовна врач эндокринолог
Бринзевич Анатолий Корнеевич врач кардиолог, терапевт, врач УЗИ
Сафронова Янина Николаевна врач дерматовенеролог
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Екатерина12.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
4
2
Всем привет. Расскажу свою историю. В 2012 году наблюдалась в клинике La Vita Sana для дальнейшего искусственного оплодотворения. Поначалу всё супер. Но как только я отнесла деньги в кассу, всё. Началось просто вытягивание денег: это надо досдать, эту процедуру необходимо сделать иначе ЭКО проводиться не будет.сумма названня в начале превратилась в три раза больше. В общем все процедуры прошли, итог-пролёт (без объяснений).и в результате еще направили еще досдавать анализ в клинику феськова. я не кошелек для них.. Сразу поняла, что сменю клинику. Обратилась в другую - не буду рекламировать, совсем другое дело. Врачи отличные дотошные, но и в тоже время понимающие. Всё шло хорошо. Но, к сожалению, опять пролёт, причину объяснили. Поняла, что больше я ничего делать не буду, да и мужу надоело...И в конце 2012 подруга уговорила с ней вместе пройти процедуру ВРТ в клинике биотекс - в Киеве. В итоге я беремена, ураааа. Вот так вот. не ходите к этим хапугам! Все отзывы здесь хорошие они сами себе пишут.
Юлия24.04.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
1
Сдавала комплекс анализов в этом мед. центре. Сплошной ужас. Кроме того, что вместо того, чтобы брать анализы у скопившихся людей, данная клиника проводит утреннее собрание всего персонала, которое забирает время у спешащих на работу людей (это слова клиентов, которые стояли со мной в ожидании) Не собранный администратор ДОЛГО обслуживал каждого(Все это напомнило мне государственные поликлиники, хотя за это берут не малые деньги). Через пол дня мне позвонили и сказали, что забыли взять у меня еще 1 анализ. :))),пришлось опять отпросится с работы. Я заранее обговорила стоимость всех анализов. Даже выходила ко мне заведующая лабораторией. Когда я сдала анализы, началось, а надо еще 20 грн. на то, потом еще 20 на се...и.т.д., и в итоге сумма увеличилась. Я обратилась в этот центр, т.к. цена была самая низкая из всех лабораторий. Но в итоге оказалась выше, чем я предполагала. Когда я попросила книгу жалоб и предложений, то мне ответили: "Все начальство сейчас отсутствует, а у нас нет сейчас." И твердила администратор это безустанно. Я ушла и больше никогда не обращусь туда. Просто кошмарное место.
Администрация "Ла Вита Сана"03.04.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
6
Уважаемые пользователи, сообщение Ашота размещено от конкурирующего учреждения. Наш медицинский центр "Ла Вита Сана" отвечает всем медицинским и этическим требованиям работы с пациентами. Каждый наш доктор является специалистом в своей области и имеет прекрасные результаты в лечении пациентов. Лабораторные анализы делаются точно и быстро. Наше учреждение получает множество благодарных отзывов от пациентов, получивших положительные результаты, благодаря нашей работе. Мы развиваемся и помогаем все большему числу пациентов. Что касается бахил, то они у нас бесплатные, так же как и чай или кофе, который мы предложим своим пациентам, если случится так, что придется подождать приема врача. С уважением, Администрация "Ла Вита Сана".
Ашот27.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
1
Была в этой клинике просто офигела когда с меня содрали за использованные бахилы 10гр я сама видела как их доставали с урн и переберали где целые снова перепродавали. Ну это еще не чего, подошла на рецепшен, меня вежливо администратор опросила подождать пару минут пока освободится врач. Я там просидела по меньшей мере два часа. Все это время с кабинета администрации доносился мат, причем женский мат я и не знала что Женькины могут так говорить. Такое чуство что слова служили для связки матерных слов. Спустя все это время вышел врачь и пошел курить мне сказал что у него обеденный перерыв. Я этого не выдержала и ушла. Ужасное заведение даже трудно его таким назвать
Администрация "Ла Вита Сана"27.11.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
5
Уважаемая Потерпевший, огромная просьба обратиться к администрации клиники "Ла Вита Сана" для разрешения данного вопроса по телефону 050-839-07-91 или сообщите нам свой номер телефона либо электронный адрес. Администрация медицинского центра "Ла Вита Сана".
Потерпевший24.11.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
4
0
Вот, что я могу сказать о них! Прождать врача с открытой кровоточащей раной 15 МИНУТ, когда тебя кормят сейчас, еще чучуть подождите. А потом сказать знаете врач не хочет вас принимать, даже отказались посмотреть, врач даже не вышла. (10 минут врач курила на улице) Их счастье, что я смогла сама остановить кровь, иначе бы сейчас судились бы. Хорошо, что мир не без добрых людей! мне показали-довезли до ближайшей поликлиники. Где меня немедленно приняли, наложили швы. Сказали, хорошо, что так быстро пришли.