Наверх

Медицинские центры в городе Минск


"Кравира" Медицинский центр

оценка учреждения: 7.0

Беларусь, Минск, Пр-т. Победителей, 45

Посмотреть на карте

Тел.: (+375 17) 211-28-61, 211-25-43, (+375 29) 611-28-61 (Velcom), (+375 29) 875-07-07 (МТС)

http://kravira.by

8736 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

г. Минск, ул. Скрипникова, 11Б, (+375 17) 314-92-92, 314-93-93, 314-94-94, (+375 29) 664-44-44 (Velcom)


Подробная информация:

Медицинский центр Кравира с профессиональным коллективом врачей и 17 лицензионными видами деятельности. В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, кандидаты и доктора медицинских наук, профессор. Регулярное посещение курсов и повышение квалификационных навыков позволяет нашим специалистам не отставать от мировых тенденций в медицине и всегда быть в курсе новейших лекарственных средств и методик лечения.
В Медицинском центре в городе Минске созданы все условия для ранней и своевременной диагностики различных заболеваний, их консервативного лечения, а также хирургического лечения ряда заболеваний, пластической хирургии, в том числе с использованием малоинвазивных методик, в условиях дневного стационара.

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Ольга13.08.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
И я недавно удаляла в кравире вросший ноготь. это и правда лучше и результативней, чем мази, примочки, компрессы. Посмотрим, как надолго сохранится результат. спасибо доктору!
Ольга13.08.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
И я недавно удаляла в кравире вросший ноготь. это и правда лучше и результативней, чем мази, примочки, компрессы. Посмотрим, как надолго сохранится результат. спасибо доктору!
Карина28.11.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
1
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от консультации в «Кравире» (в частности у Яцкевича О.С.) После травмы носы, полученной около 10 лет назад, у меня стало затрудненное дыхание. Кроме того, я начала видеть, что нос как бы немного "наклонен" в одну сторону. Для меня причина этого была очевидна, хоть я и не имею медицинского образования: искривление перегородки и требуется операция (септопластика). Начитавшись хвалебных отзывов в адрес Яцкевича О.С., я записалась на консультацию именно к нему и приехала из другого города. Не буду заострять внимание на том, что прождала более 1,5 часов (к чему предварительная запись?!). Как и на том, что все 15 минут консультации меня не покидало ощущение, что от меня хотят как можно быстрее избавиться. Рассказав о своей проблеме, я ожидала услышать все, что угодно, но никак не: "Не придумывайте, все у Вас в порядке, просто наступили холода, полечите нос". Я, конечно же, попыталась отстоять свою точку зрения, т.к. была уверена в своей правоте. Бесполезно. Зато когда я заикнулась как бы между прочем о ринопластике, доктор заметно воодушевился. И сказал, что вот именно во время этой операции, заодно и посмотрит, есть ли искривление носовой перегородки. И если есть, то поставит "на место". После этого принцип работы мне стал ясен. Одно дело проводить практически идентичную операцию за 700 у.е. (стоимость септопластики), либо за 2.000 у.е. (стоимость ринопластики). Уехав ни с чем, я решила все таки еще раз проверить свои опасения и удостовериться в поставленном мне диагнозе. С помощью знакомых записалась на прием к хорошему хирургу в своем городе (и кто меня дернул ехать в эту «Кравиру»?!), который мне уделил достаточно времени и внимания. Доктор, проведя некоторые манипуляции (в отличии визуального осмотра в «Кравире») вынес вердикт - искривление носовой перегородки и, в следствии, этого затрудненное дыхание !!! Так вот... Очень интересно, как поставлена Ваша работа?! На конкретном зарабатывании денег? Недорогие (по Вашим меркам) операции Вы просто не хотите д
Игорь01.09.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
3
Ходил в Кравиру лечить вросший ноготь лазером. Понравилось! Болезненный укол в палец, потом запах горелого мяса и все. Через 15 минут уже был свободен. Сама операция стоит дороже, чем традиционная при помощи скальпеля, однако нет необходимости перевязки в мед.центре (при классической операции обязательно нужно посещать перевязочные и платить за это) - получается даже дешевле. Что меня поразило - полное отсутствие боли после отхода наркоза. Вспоминаю классическую операцию на пальце (не в первый раз, да, страдаю) с ужасом. Если еще раз врастет - только сюда. Спасибо, Кравира! :-) P.S: Люди, лечащие ноготь мазями - идите и делайте операцию! Причину нужно лечить, а не симптомы.