Наверх

Каталог медучреждений


ИП "Иванчик Марина Александровна"

оценка учреждения: 7.0

Беларусь, Минск

Посмотреть на карте

Тел.: (+375 29) 689-47-46 (Velcom), (+375 33) 633-09-06 (МТС).

http://eniopsiholog.net

14370 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Психолог, магистр эниопсихологии, специалист по позитивной трансформации сознания, народный целитель проводит тестирование по любым ситуациям и проблемам (депрессия, тревога, тоска, апатия, страх, детский испуг, семейный разлад).

Наша специализация:

Психология, Другой раздел
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Виктория17.09.2021
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Лично мне очень помогла ясновидящая, целительница, нумеролог в Иванчик Марина Александровна. С Мариной Александровной я познакомилась 5 лет назад, случайно наткнулась на её страничку в интернете.. Никогда в магию не верила, думала все это развод. Но на своём примере убедилась, что не всегда человек способен самостоятельно справиться со своими проблемами. Порой просто необходим человек, который выслушает, поможет, направит в нужное русло. Именно таким человеком для меня стала Марина Александровна. Пришла я к ней в плачевном состоянии, в моей жизни ничего не клеилось, я металась, мне было плохо душевно, по ночам я почти не спала, периодически меня атаковали панические атаки, я чуть не лишилась работы. Проведя диагностику выяснилось, что на мне порча. После того как Марина Александровна поработала со мной, поставила защиту. Моя жизнь изменилась к лучшему на работе я пошла на повышение, встретила своего мужчину, вышла замуж, родила ребёнка и никаких панических атак больше не испытывала. А прошёл уже не один год. Поэтому всем рекомендую кому трудно, кто хочет разобраться в себе, улучшить личную и финансовую сферы жизни, снять порчу, сглаз, поставить защиту Вам к Марине Александровне +375296894647
Галина26.08.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Народ! Вы что? Зачем черните прекрасного человека и специалиста ! Была на приеме у Марины Александровны лет семь назад снимала порчу в течении 2-х месяцев, магией никакой не пахнет, очень любезная женщина, все видит, расскажет как поступить в данной ситуации и помогает! Ох, как забегала "моя доброжелательница" после того как была снята порча. Я думаю, что это конкуренты-шарлатаны, сейчас их столько развелось. Храни Вас боже, Марина Александровна! Привет Вам от моего брата Александра, которому Вы тоже помогли!
Diana10.06.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
12
о каком целительстве может идти речь?? Иванчик М.А груба, некомпетентна и еще угрозы мне посылала ... Александр и NATALI - заказные комментарии... Дорогие человеки, Храни вас Боже, от таких лже-целителей, как Иванчик !
N24.04.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
7
Не могу сказать, что не увидела психолога. Да, в этом плане Марина Александровна, может, и специалист. В остальном- конечно, шарлатан
Александр14.04.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
11
2
Что за ерунду написали ANGELINA, Анна и Diana? Прямо как под копирку=) Люди, я сам был у М.А. на приеме, при том, что я вообще Фома "неверующий" и циник по натуре. Пришел просто, как говорится, "А вдруг...". Какая "ритуальная магия"? 3 месяца ходил к М.А. и ничего подобного не видел и надо мной никаких ритуалов не проводили! Чушь и враньё! У меня после общения с М.А. как-будто мозаика в голове сложилась и в жизни все стало на свои места! Она Мастер от Бога и у нее Дар! Я получил от М.А. все, что мне было необходимо: понимание, внимание, а главное - помощь! Советую всем! А Марине Александровне респект и уважуха!=)
HATALI22.08.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
24
12
Уважаемые пользователи сайта не верьте тому что написано про Марину Александровну.Она замечательный психолог и целитель и вообще хороший человек.Не какой магии она не использует лечит она православными молитвами.Я не раз была у неё на приёме,так же возила свою мать которая не один раз лежала в Новинках до встречи с Мариной Александровной только она смогла ей помочь считайте что вытащила её с того света за что я ей очень благодарна. Убедительная просьба не пишите всякий бред про неё,я сильно сомневаюсь что вы были у неё на приёме раз пишите такое.
ANGELINA18.08.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
11
30
Марина Александровна - совершенный шарлатан, а не психолог! Как целитель - это полностью бездарный человек. Она просто морочит голову.
Анна21.07.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
10
27
Абсолютно согласна с Дианой ... Марина Александровна - совсем не профи. Грубая, нечестная и жадная шарлатанка. Люди не обращайтесь к ней - она просто снимает деньги.
Diana25.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
10
36
Надо сказать , внимательного психолога и целителя я не увидела. А увидела не совсем здоровую женщину - опытную шарлатанку. Используется рубая ритуальная магия, ни о каких православных методиках речи не идет.