Наверх

Каталог медучреждений


Аритэль, Студия Стоматологии

оценка учреждения: 1.0

Россия, Красноярск, Водопьянова, 13

Посмотреть на карте

Тел.: 8 (391) 277-20-55

aritel.ru‎

1392 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Студия стоматологии «Аритэль» - коллектив врачей, ассистентов, администраторов, которые поставили своей целью создать пациентам все условия для комфортного, деликатного и высокопрофессионального стоматологического лечения.
Предвидя ваши вопросы : «А почему «студия»?, «Почему «Аритэль»?, отвечаем:
«Аритэль» - производное от слова «Аритэ», что в переводе с греческого означает «Добродетель». Именно в этом слове и отражен основной настрой коллектива - творить добро в своей сфере, на своем рабочем месте. Каждый сотрудник клиники понимает, что стоматология не должна быть страшным местом, куда нужно приходить только в случае острой необходимости. Ваш комфорт и спокойствие в стенах студии стоматологии «Аритэль» является высшей ценностью и прилагает все усилия, чтобы пребывание в клинике и результаты лечения зубов непременно доставили Вам только приятные впечатления!

«Студия» - потому что сегодняшний уровень развития медицины ставит врача-стоматолога в один ряд с художниками и скульпторами. Только объектом их микротворения является восстановление и оздоровление вашей улыбки. И только в стенах студии задается творческий импульс, позволяющий провести необходимые стоматологические процедуры крайне деликатно, не потревожив комфорта пациента и обеспечивая гарантированный результат – Ваше хорошее самочувствие!
Стоматология в Красноярске за последние несколько лет достигла высокого уровня развития. Специалисты нашей стоматологии смогут оказать высококвалифицированную помощь в независимости от проблемы, будь то лечение кариеса, имплантология или эстетическая стоматология.
В клинике установлено современное медицинское оборудование, используются высококачественные сертифицированные материалы, а наши специалисты внимательно следят за всеми новейшими разработками в области стоматологиии. Без этого, согласитесь, трудно было бы достигнуть заявленные цели!

Наша специализация:

Ортопедия, Стоматология, Рентген
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: