Наверх

Каталог медучреждений


Центр Психологической Помощи

оценка учреждения: 42.7

Россия, Калининград, Калининград,

Посмотреть на карте

Тел.: ---

http://степаненко1.рф

9058 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Психосоматические,нейропсихологические, патопсихологические отклонения:
Заниженная самооценка;
пессимизм и чувство безнадежности;
пессимистический взгляд на жизнь;
пониженное настроение;
упадок сил;
повышенная слезливость;
отсутствие энергии и интереса;
тревога;
фобии;
нарушение сна;
нарушение на сексуальном уровне

Наши врачи:

Вячеслав Степаненко клинический психолог, судебный эксперт-психолог
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Николай01.04.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
16
Огромное спасибо ЦПП"ЛИДЕР" Вы мне очень помогли, наконец , я избавился от проблем,которые меня изнуряли на протяжение многих лет!
Надежда24.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
25
Сотрудникам ЦПП "Лидер" огромное спасибо!
Владимир22.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
28
Огромное Вам спасибо за оказанную помощь и выведения меня из "кризисного" состояния.... Моя жизнь изменилась,дала мне пинок, чтобы я начал совершенствоваться, а не застаиваться на месте, что собственно я и делаю:) Еще раз хочу сказать Вам огромное Спасибо!
Людмила19.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
31
В ЦПП"ЛИДЕР" трудятся прекрасные специалисты! Хочу выразить свою признательность, и огромную благодарность за их труд! В особенности психоаналитику Вячеславу, сессии с которым проходили как в киносеансе, на которых я смогла не только вспомнить всю свою жизнь,но и избавится от изъянов,которые мешали мне в жизни! Спасибо! Вы мне очень помогли, дали толчок, помогли преодолеть трудности, и моя жизнь существенно улучшилась. Спасибо Всем за это! Желаю ЦПП"ЛИДЕР" дальнейшего процветания, успехов и благополучия!
Инга17.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
30
Дорогой Вячеслав, хочу выразить Вам признательность, теперь я знаю. в каком направлении течет моя жизнь. Беру на себя больше ответственности и мне это нравится! Спасибо!!!
Дарья17.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
30
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв после прохождения психоанализа в Центре Психологической Помощи "ДИДЕР" Честно сказать, изначально обратившись сюда за психологической помощью, на особо мощный результат я не рассчитывала, так как, психологам не очень доверяла. Обратилась с проблемой, что выбирала не тех мужчин: либо ботаников, либо брутальных самцов, с которыми соответственно, либо возвышенно дружила, либо впадала в примитивный жесткий плотский контакт. Середины и гармонии не было, потому что я и сама была разбита, раскидана по частям. Более того, из-за моего недоверия психологам, я показывала сначала совсем иную картину, чем есть на самом деле. Я настоящее скрывала от Вячеслава))) Притворялась. Мне было стыдно за себя. Но Бог дал попасть на действительно - психоаналитика от Бога. Я не знаю, как это происходит, но он все чувствует, как будто знал про меня заранее то, что я и сама о себе не решалась узнать и что с этим делать, как выправить кривизну. Он нашел во мне самые больные места, застарелые травмы, использовал разные ходы,шаг за шагом, произошло исцеление!!! Сама бы я еще долго-предолго ковырялась, занимаясь самолечением!))) А когда человек сам становится ЦЕЛЬНЫМ, то он и привлекает таких же ЦЕЛЬНЫХ людей. И приходят нужные обстоятельства. Это непостижимая тайна, я сама не верила, но теперь ощутила это на себе! Я наконец-то чувствую, что стала сама собой... Даже недоумеваю, как я раньше столько лет жила во мраке, кем-то пыталась стать...? Огромное,приогромное спасибо!!!
Людмила17.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
30
Уважаемый Вячеслав! Искренне хочу выразить Вам свою благодарность в решении моей проблемы!!! Вы мне очень помогли! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Не каждый раз с проблемой сладить можем, И не всегда возможно это вообще, Но добрый "дядя-психоаналитик" вам обязательно поможет, Он ведь всю структуру знает у беды. Распотрошит и вверх ногами вставит, И свежий взгляд вам в голову поставит. Но коли что опять случится, Вы знаете, куда вам обратится!!!