Наверх

Каталог медучреждений


Многопрофильная клиника РАМИ

оценка учреждения: 5.8

Россия, Санкт-Петербург, 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13

Посмотреть на карте

График работы: понедельник-суббота с 9:00 до 21.00 воскресенье с 10:00 до 19:00

Тел.: +7 (812) 272-26-66

http://www.rami-spb.ru/

2117 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Многопрофильная клиника «РАМИ» - это современная клиника нового поколения, созданная по макетам лучших частных клиник Америки и Европы. Сочетание отличного технического оснащения клиники, новейшего оборудования с высоким профессионализмом врачей и лучшим в городе сервисом – вот визитная карточка многопрофильной клиники «РАМИ».

Наши врачи:

Левицкая Марина администратор
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Карина27.05.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Уже давно появились папилломы в зоне декольте, времени заняться этим не было, так что я дотянула до последнего. Но скоро лето, хочется носить открытее платья и блузки, поэтому решилась на удаление. В эту клинику пошла, потому что она находится недалеко от работы и слышала о ней несколько положительных отзывов (к тому же, они работают с 8 утра, что очень удобно). Мне было все равно, к кому идти, поэтому попала к Шатохиной Александре. Когда-то у меня уже были папилломы на руке и после удаления у меня остались белые точечки, думала, это норма. Но в этот раз уже через неделю не осталось никаких следов как в молодости! Поняла, что все зависит от профессионализма врача и качества лазера, а в Рами и специалисты хорошие, и оборудование современное!
Дарья Егорова28.03.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Долгое время были проблемы с дыханием, приходилось постоянно пользоваться санорином и нафтизином. Переживала, что появится зависимость от капель, потому что без них уже не обходилась, спала только с открытым окном. Была на консультациях у нескольких лоров, все рекомендовали операцию, но я боялась, так что постоянно оттягивала и продолжала пользоваться каплями. Но моя близкая подруга, у которой были похожие проблемы, все-таки на операцию решилась, исправила перегородку и сделала пластику носа. По ее словам прошло все хорошо и без осложнений, да и я сама видела, как легко и быстро проходила реабилитация. Так что я записалась к ее врачу Рымша Маргарите Андреевне на консультацию – доктор мне понравилась, очень приятная женщина. Я сделала снимок, прооперировалась, восстановление прошло без осложнений и самое главное – я теперь дышу! Рада, что все-таки решилась на исправление перегородки, все оказалось совсем не страшно!
Анна25.10.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
В Рами делала минифлебэктомию. Думала, что будет общий наркоз, но оказывается, все делается под местной анестезией. Я считаю уже сам наркоз хорошей нагрузкой на организм, так что была рада. Отпустили в тот же день, после операции были синяки, но я мазалась какой-то специальной мазью и они быстро рассосались. Больше меня волновали рубчики. Они хоть и были микроскопические, но все же были. Но у меня был хороший хирург Андреев Д.Ю., а я была хорошей пациенткой, выполняла все его рекомендации, долго носила компресс белье, мазалась мазями. Так что рубчики стали совершенно незаметными, что даже когда я почти через год пришла к нему на осмотр, он далеко не сразу нашел, где проколы делал!