Наверх

Каталог медучреждений


Спа салон Остров СПА

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, Большой Гнездниковский переулок, 3

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 721-07-44, (+7 903) 007-55-70

http://spacockteil.ru/

2285 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Сегодня спа салоны становятся всё более популярными. В желании уйти от суеты, которая возникает в повседневной жизни, каждый из нас ищет свой островок спокойствия и безмятежности.
Спа центр ОСТРОВ СПА создавался как территория удовольствия и расслабления, где можно отдохнуть от суеты. ОСТРОВ СПА выгодно отличается от других спа салонов Москвы. Удобное расположение в центре Москвы на одной из самой уютных улиц, скрытый от посторонних глаз дворик.
Spa салон создан таким образом, что шумы большого города не проникают внутрь. Здесь можно услышать лишь тихий неспешный джаз или расслабляющую музыку. Клиент чувствует себя единственным посетителем спа салона вне зоны приёма. В дизайне нашего спа салона использовались светлые оттенки, что позволило создать воздушное и светлое пространство. Каждый спа кабинет неповторим, отличается по цвету и стилю. Продуманное освещение с регулируемой интенсивностью позволяет оптимально использовать пространство и создать атмосферу умиротворения и спокойствия.
Хамам В ОСТРОВ СПА превращают классические процедуры в уникальные ритуалы красоты. В нашем спа салоне они составлены таким образом, что могут объединяться в различные программы, в зависимости от потребностей каждого посетителя, которого всегда внимательно выслушают и найдут оптимальное решение его проблем.
Обещание удовольствия звучит уже в названиях программ: "Энергия камня", "Лунный свет", "Магия ароматов", "Коктейль для двоих". Наслаждение присутствует во всём. При этом цены очень доступны. Кроме спа-процедур каждому клиенту предлагают сделать маникюр, педикюр,сахарную эпиляцию,наращивание ресниц, причёску и приобрести средства для домашнего ухода, которые позволяют поддерживать эффект профессиональных процедур.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: