Наверх

Каталог медучреждений


Robinson Club Aqua SPA

оценка учреждения: 1.0

Беларусь, Минск, Республика Беларусь, Минский район трасса Минск-Молодечно, поворот на Юность, 7 км от МКАД

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Чт.: с 8.30 до 22.00, Пт.-Воскр.: с 8.30 до 23.00.

Тел.: (+375 44) 502-14-44, (+375 17) 500-6-444

http://www.robins.by/ru/spa-centre_about/

2288 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

SPA центр «Robinson Club» приглашаем вас в путешествие – в мир здоровья и красоты.
Спортивное направление в нашем SPA центре представлено тренажерным залом на 150 м2 с новейшим спортивным оборудованием. Здесь оптимальное количество кардио- и силовых тренажеров – для всех групп мышц, а также гантелей, так что в любое время вы сможете свободно тренироваться. После продуктивной тренировки отправляйтесь расслабиться в одной из четырех саун: паровой, финской, ароматической или с морским климатом.
Для тех, кому занятий на тренажерах покажется мало и захочется продолжить тренировку в воде, либо есть желание поплавать просто для души – наш бассейн длиной 25 метров (3 дорожки). «Жемчужина» аквазоны – джакузи под открытым небом.
В кабинете массажа вам предложат ручной классический массаж, cтоунтерапия - массаж камнями, гавайский, миоструктурный, антицеллюлитный, сегментарный, детский массаж и релакс-массаж. Отличный результат дает сочетание массажа и обертываний – шоколадных, виноградных и обертываний с ламинарией, которые проводятся с использованием профессиональной косметики Germaine de Capuccini (Испания), Thalasso Bretagne (Франция), Morjana (Франция). Совершенство форм подчеркнет ровный загар, полученный в вертикальном солярии.
Косметический кабинет предлагает процедуры с использованием профессиональной французской косметики THALGO, PHYT's. Наши мастера также проводят все виды эпиляции, парафинотерапию рук и ног, чистку лица и обязательно предложат вам попробовать одну из множества программ по уходу за лицом.
Особого внимания заслуживают комплексные программы по уходу за мужской кожей, так что, уважаемые мужчины, – вы тоже наши почетные гости.
Вместе с близким человеком обязательно посетите SPA для двоих. Одновременно наслаждаться массажем или обертываниями – что может быть лучше для совместного отдыха? Главное – вам ни о чем не придется беспокоиться: все необходимое для отдыха в SPA центре вам предложат прямо на входе.
Для друзей и близких можно купить подарочный сертификат центра на приемлемую для вас су
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: