Наверх

Каталог медучреждений


Клинический филиал МНПЦ наркологии (НКБ № 17)

оценка учреждения: 2.0

Россия, Москва, ул. Болотниковская, д. 16

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 499) 317-20-69

Запись на прием: +7 (499) 519-35-88

http://www.mosgorzdrav.ru/nkb17

3294 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Наркологическая клиническая больница №17 Департамента здравоохранения города Москвы, основанная в 1982 году – крупнейшее в России и Европе лечебно-профилактическое учреждение наркологического профиля.
Больница оказывает помощь больным хроническим алкоголизмом, наркоманиями и токсикоманиями.
В больнице работает более 300 специалистов, в их числе: врачи-психиатры-наркологи, врачи-психотерапевты, врачи 12 других специальностей, медицинские психологи, социальные работники.
Больница работает под Патронажем Московской Патриархии.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Алексей30.03.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголика и принялся за дело. Для подавления непреодолимого желания употреблять алкоголь "доктор" применил тяжелые нейролептики: галоперидол; аминазин; для улучшения настроения мне были показаны антидепрессанты; для стабилизации "медикаментозной ремиссии" алкоголизма применялись нормотимики. Позже было еще несколько лечений болезни у этого же психофармаколога, после очередного постановка на учет в районный наркологический диспансер по месту жительства. Безумие полное. Разумеется, в связи со всем этим полнейшая десоциализация: потеря работы, да и просто "выпадение из социума" на долгое время; проблемы со здоровьем и прочее. PS. В настоящее время все наладилось. Я снялся с учета в наркодиспансере, доучился в вузе, устроился на работу. Будь проклята такая наркология, да и некоторые ее представители !!!