Наверх

Каталог медучреждений


Клиника лечения зависимостей и психических расстройств

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, ул. Большая Очаковская, д.25 "А"

Посмотреть на карте

Тел.: 8 (495) 632-00-65 8 (495) 632-02-09 8 (800) 200-01-09

http://www.narcologia.ru/

1977 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

г. Москва, ул. Пятницкая, д.9/28 стр.1

Подробная информация:

Клиника лечения зависимостей и психических расстройств начала свою работу с 1998 года. Это первая частная психиатрическая клиника в Москве, и, пожалуй, во всей России. В клинике осуществляются амбулаторные услуги и стационарное лечение. Основные направления психиатрия и наркология (лечение алкогольной и никотиновой зависимости, наркомании, токсикомании). В клинике работают врачи-наркологи, психиатры, психотерапевты, психологи, реабилитологи — то есть подход к проблемам пациента комплексный.
Лечение в клинике анонимное. Если вы решите обратиться в клинику, то можете быть уверены, что факт вашего обращения останется между вами и врачом. В крайнем случае, можно даже назваться вымышленным именем и спокойно лечиться не опасаясь огласки.
При заболеваниях, связанных с зависимостью, оказывается помощь не только больному, но и «созависимым» членам его семьи — они могут ходить в клинику на специальные психотерапевтические группы. Зачем это нужно? При зависимости одного члена семьи у остальных формируется так называемая «созависимость», которая может подталкивать больного к возвращению к прежним привычкам.
Когда пациент обращается в центр, врач определяет для него индивидуальную программу по состоянию. Если нужно амбулаторное наблюдение — человек получает помощь на базе дневного стационара, а если требуется стационарное лечение — ложится под наблюдение врача прямо в клинику и принимает медикаментозное лечение. Ежедневно с ним работают психотерапевты, психологи как в рамках индивидуальных занятий, так и в групповой психотерапии. В программу лечения также включены физиопроцедуры, светотерапия, массаж, лечебная сауна, тренажерный зал, пятитиразовое питание и др.
Клиника в Очаково очень известна не только на западе Москвы — нам звонят и из многих регионов России, и даже из-за границы.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: