Наверх

Каталог медучреждений


Реабилитационный центр для наркоманов, алкоголиков, игроманов на Студенческой

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, ул. Студенческая, д. 33 корпус 5

Посмотреть на карте

Тел.: +7 (901) 543-70-49 +7 (903) 577-47-17

http://www.narco-alco.ru/

2149 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Центр реабилитации на Студенческой – лечение алкоголизма, лечение наркомании, лечение игровой зависимости, реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков, игроманов
Центр реабилитации на Студенческой – лечение алкоголизма, лечение наркомании, лечение игровой зависимости, реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков, игроманов Наркоманы, алкоголики и игроманы смертельно больны! Но они излечимы, и это подтверждает семилетняя практика нашей профессиональной деятельности. Люди, обращающиеся в центры лечения наркомании, алкоголизма и игромании, уже сделали свой первый шаг на пути выздоровления. Ключ к спасению – в ваших руках!
Лечение смертельных зависимостей в Москве, наркомании, алкоголизма, игромании
Наш центр реабилитации проводит лечение наркомании в Москве – ведь только в столице насчитывается около миллиона человек, оказавшихся в плену страшного недуга, и у нас есть большой опыт противостояния ему.
Не меньшего внимания требует и лечение игровой зависимости – настоящей чумы XXI века. Извращенная тяга к играм, в том числе азартным, уже официально признана болезнью и отнесена Минздравом РФ к наркологическим расстройствам.
Проводит наш реабилитационный центр для наркоманов и анонимное лечение алкоголизма. Мы предлагаем самые современные методики исцеления и освобождения от тяжелейших психологических патологий.
Для снятия всех зависимостей реабилитационный центр 12 шагов использует программу, которая вернула к нормальной жизни миллионы людей во всем мире. Методика 12 шагов – это выработка мотивации для отказа от пагубных пристрастий и донесение новых знаний до других людей с подобными проблемами.
Проводимое нами анонимное лечение алкоголизма в Москве весьма эффективно. Самое яркое доказательство этого – наши выпускники, ставшие на путь духовного очищения и трезвости. И их с каждым днем становится все больше! Наш реабилитационный центр для алкоголиков, игроманов и наркоманов рад каждой новой встрече со своими выпускниками, которые продолжают путь к новой жизни, посещая наши занятия и группы, раб
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: