Наверх

Каталог медучреждений


Я -Легенда - наркологическая клиника

оценка учреждения: 1.0

Украина, Киев, ул. Ижевская 2, оф. корпус, ком. №8

Посмотреть на карте

Тел.: +38-093-302-34-56

http://www.rebcentr.org.ua/

3089 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Стационарный центр:
город Кагарлык, Киевская область,
+38-044-361-46-04,
+38-096-356-40-40,
+38-063-579-9875.

Подробная информация:

в конце 2010 года, под руководством Билоуса Эдуарда Григорьевича, нами открыт реабилитационный центр ‘’Я-Легенда’’ который является спасением для таких людей.Со времени открытия ребцентра "Я-Легенда", реабилитацию на стационаре прошли более 30 человек.

Существует несколько направлений помощи зависимым :
-стационарное,
-амбулаторное,
-линия доверия.
Реабилитация и восстановление нарко- и алкозависимых – основное направление работы центра, целью которого является восстановление личности на физическом и духовном уровне, помощь каждому, кто хочет освободиться от зависимости и начать совершенно новую жизнь. Центр реабилитации – это не больница, мало найти нужное лекарство! Если не смотреть проблеме в корень, реабилитация не даст достойных результатов. Ведь, имея одного наркомана, вся семья становится зависимой, все время работая на наркобизнес, постепенно попадая в рабство.
Основой нашего успеха в освобождении от любого рода зависимости являются духовные принцыпы. Мы верим в то, что каждый человек, живущий по духовным принцыпам, получает освобождение от рабства зависимости. Задача центра – вернуть человеку моральный и физический стержень, на котором основывается его нормальная жизнедеятельность, а также, поддержать реабилитанта и его семью на первом этапе их жизни, вне наркотической или алкогольной зависимости.
Процесс социальной адаптации занимает минимум полгода. За это время человек приобретает необходимые духовные знания, восстанавливается физически. Приобретает новых друзей в построенном внутри центра социуме. Полностью меняются приоритеты и приобретаются новые жизненные ценности, а также, происходит формирование осознанного нежелания употреблять алкоголь и наркотики, и твердого стремления к здоровому, трезвому образу жизни. Идет восстановление таких положительных качеств человеческой личности, как честность, порядочность, искренность, доброта, дружелюбность, готовность придти на помощь, трудолюбие и т.п.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: