Наверх

Каталог медучреждений


Наркологическая помощь в клинике Вита

оценка учреждения: 8.0

Украина, Одесса, ул. Бригадная, д. 5/1

Посмотреть на карте

Тел.: +38 (0482) 32-97-25, +38 (0482) 37-25-67; (+380 96) 173-24-75; (+380 93) 970-68-66

http://vita.com.ua/

2631 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Наркологическая клиника "Вита" специализируется на лечении химических зависимостей (алкоголизм, наркомания, токсикомания и табакокурение). Профильным направлением является также лечение психологической зависимости: игровой и пищевой. В нашей клинике квалифицированную помощь психотерапевта получают нарко- и алкозависимые и их родственники, близкие, а также люди стрессовых профессий либо находящиеся в состоянии невроза или депрессии.
Частная наркоклиника «Вита» предлагает комплексное лечение в условиях стационара, дневного стационара или амбулатории.
Главные принципы нашей работы:
Индивидуальный курс лечения - подбирается лечащим врачем с учетом особенностей и потребностей конкретного больного.
Полная анонимность - соблюдение конфиденциальности залог установления доверительных отношений между врачом и зависимым.
Блокада гарантирует результат лечения - Результаты курса лечения алкоголизма или наркомании закрепляются современными алко- и наркоблокаторами длительного действия.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Тамара Матвеевна20.09.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу пожелать всем родителям, у которых пьют сыновья, обращаться в наркологическую клинику. Не идите к знахарям, не пробуйте помогать алкоголику, не давайте ему деньги, не верьте, что он просит у вас в последний раз. Я это прошла, ничего не помогло, сама стала созависимой. Потому что превратила свою жизнь в сплошное потакание сыну. А когда поняла, что он погибнет, пошла к наркологам, они меня поняли и сделали так, что он захотел лечиться. У меня не получалось уговорить, а у них получилось. Я благодарна коллективу центра за то, что они вернули мне сына. Мы долго лечились. Ничего мне не жалко, ни денег, ни сил... Я как будто бы снова вместе со своим Олегом родилась после пятнадцати лет его пьянства. Помните о нашей истории и верьте, что надежда есть!
Витя29.08.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я был в клинике Вита 5 дней. Очень благодарен своему лечащему врачу. Относился ко мне не как к алкашу, а по человечески, помог по настоящему. Я тут почувствовал себя человеком. Доктор, который лечил меня хороший, внимательный и занимается своим делом.
Марина27.07.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Где-то около двух лет назад мой молодой человек начал курить спайсы. Он настолько на них подсел, что вставал курить даже ночью. Днём он курил несчитанное количество раз. Никакие уговоры на него не действовали, мне это надоело, и я поставила его перед фактом: или он лечиться, или он остаётся один. Сказал, что будет лечиться, нашли в интернете клинику Вита, решили обратиться туда, так как были хорошие отзывы других пациентов. После лечения он бросил курить и жизнь и его и моя изменилась.
Алина01.07.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Врачи этой клиники - настоящие спасатели! Где мы с сестренкой только не побывали, пытаясь вылечить ее от этих спайсов. И только в клинике «Вита» наконец-то нашли избавление от этого! Вы лучшие!
Игорь11.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Огромное спасибо всем врачам, особенно Алексею Александровичу, Ирине Александровне и медсёстрам клиники «Вита», особенно медсестре Наташе и психологу. Здоровья вам и всего самого лучшего! Большая благодарность повару Валентине и Светлане за прекрасные завтраки, обеды и ужины.
Максим19.01.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Огромное спасибо за работу врачам и медсестрам клиники «Вита», за человеческое, доброе отношение к нам, вы вернули меня к прежней нормальной жизни. Я очень хотел бросить пить, но самостоятельно никак не мог. А сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком, который знает чего хочет, и пить точно не будет. Спасибо вам за всё! Просьба поощрить поваров Светлану и Валентину за заботу о больных.
Пётр23.12.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Был в центре Вита 35 дней летом. Больше не мог - работа. К 45 годам достиг всего, чего хотел, но заметил, что потихоньку спиваюсь и главное сам не могу справиться. Я человек не внушаемый и всякие там кодировки и чудеса на меня не действуют. После каждого запоя - клиники, капельницы, таблетки... Максимум месяц и опять запой на неделю Весной думал, что не откачают. Знакомый посоветовал центр «Вита». Теперь я знаю, чего мне не хватало. Мне необходимо было разобраться в своей жизни, болезни, отношениях. Нигде со мной серьезно психологически не работали. Везде одно и тоже: пришел, заплатил поговорили, прокапали, лапши навешали - и готово, до следующей встречи. В центре сделали все, что именно мне нужно для выздоровления. Все разложили, а потом помогли собрать в правильном порядке. А я не верил психологам вообще. Видно бывают разные психологи. Живу трезво впервые дольше 6 мес. - это рекорд. Нет этого ужасного состояния депрессии, серости и одиночества.