Наверх

Каталог медучреждений


Альтернатива - Наркологическая клиника (Москва)

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, проезд Стройкомбината, д.4

Посмотреть на карте

График работы: Понедельник - суббота, с 9.00 до 18.00

Тел.: 8-915-067-55-69

http://www.vrc-alternativa.ru/

1115 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Помощь людям с наркотической и алкогольной зависимостью готов оказать наркологический диспансер «Альтернатива», в котором созданы все условия для быстрого выздоровления.
Наша наркологическая клиника осуществляет эффективное лечение наркомании, игромании и алкоголизма, оказывается профессиональная помощь всем нуждающимся в различных регионах России, используются занятия йогой. Программа основана на работе с зависимыми по трем направлениям: это реабилитация, психологическая поддержка и последующая социальная адаптация. За счет сочетания данных факторов специалистам наркологического диспансера удается увеличить срок и качество ремиссии, успешно возвращая зависимых к нормальной жизни.
Избавление от алкоголизма, наркомании и игромании предусматривает работу не только с больным, но и с его близкими. Консультативная помощь, индивидуальные тренинги и психологическая поддержка семьи дают возможность ускорить выздоровление.
Более того, в наркологической клинике «Альтернатива» осуществляется лечение игромании, алкоголизма и наркомании, а также уделяется особенное внимание мерам вторичной профилактики. В результате такой работы больной начинает осознавать причины и факторы, провоцирующие рецидивы, у него формируется понимание концепции своей болезни, поэтому он самостоятельно учится сопротивляться зависимости.
В наркологическом диспансере созданы оптимальные условия для помощи наркозависимым, алкоголикам и игроманам. Центр расположен в спокойном живописном месте, пациентам созданы все условия для комфортной терапии, отдыха, релаксации, занятий спортом.
При поступлении в наркологическую клинику пациенты проходят всестороннюю диагностику, для каждого из них разрабатывается индивидуальный план лечения и реабилитации. Во время терапии больной может надеяться на помощь и поддержку квалифицированного медперсонала, профессиональных психологов, опытных наркологов.
В клинике создана наиболее благоприятная атмосфера для выздоровления, регулярно проводятся групповые и индивидуальные занятия, поскольку решение проблем зависимости

Наша специализация:

Наркология, Другой раздел
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: