Наверх

Каталог медучреждений


Нарко-Клиника профессора Джейкоба Хиллера

оценка учреждения: 11.0

Россия, Москва, Большой Головин пер., д. 3, корпус 2, 5 этаж

Посмотреть на карте

Тел.: +7(495)620-81-81, 8(926)620-08-41

http://www.doctorhiller.com/

4630 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Клиника Джейкоба Хиллера - Центр лечения наркомании, алкоголизма, табакокурения (никотиновой зависимости)
Центр лечения таких заболеваний как алкоголизм и наркомания «Клиника профессора Джейкоба Хиллера», который располагается в Москве, использует методы, внедрённые во многих странах мира. Они применяются в Италии, Германии, Швейцарии, Испании, Австрии и в других государствах мира. Центр лечения алкогольной и наркотической зависимости поможет избавиться от грозного недуга.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Константин29.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Мое состояние - выпить при любой возможности угнетало меня так сильно последние месяцы, что мне пришлось обратиться в клинику с моей проблемой! Это ужасно, когда ты признаешь свою зависимость… Особенно когда ты взрослый и успешный мужчина. К сожалению, вопреки всем стереотипам бывает и такое! Мой товарищ обратил внимание на клинику доктора Гиллера, прислал мне номер и я позвонил. Как же мне было не по себе звонить и объяснять свою зависимость, но черт сам виноват! Мне повезло, я общался с профессором Гиллером перед лечением. С моей работой я не мог позволить себе подобный «отпуск», а в этой клинике лечение амбулаторное!
Константин22.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
У многих муж пьет, а у меня случилась беда с женой. Рассорилась с подругой из-за бизнеса, с которой они с детского сада дружили… И понеслась! Сначала шампусик, потом вино купи ей, а дальше все равно, что уже пиво или водку… а ведь до ссоры она выпивала максимум раза 3 в год и то по праздникам. Так продолжалось почти 8 месяцев, я думал сам справлюсь с ее депрессией и уже зависимостью, но не получилось! Копался в интернете и нашел такую «Клинику доктора Гиллера». Конечно, было не по себе звонить, но мы не одни такие на земле, решился.. Меня проконсультировали и я записал на лечение жену. Дело оставалось за малым - уговорить ее… Я был так удивлен, когда утром она не только положительно отреагировала, но и призналась, что уже сама хотела просить меня о помощи.. Лечение амбулаторное, что ооочень хорошо (я не хотел от нее избавиться на длительный срок, а просто помочь). После полного курса и психотерапии, прошло уже около 2 месяцев и я ее не узнаю! Свежая, красивая, ухоженная и будто забыла о ссоре вопреки! Нам действительно помогли! Я определенно рад, что нашел именно клинику Гиллера
Рашид21.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Мое впечатление о клинике доктора Гиллера просто отличное! Во-первых, меня сразу привлек тот момент, что метод научно-доказан и обоснован! И далеко не первый год практикуется в клинике Гиллера. На него даже есть патент.. Когда я пришел в клинику, меня вежливо встретили администраторы, я оплатил и отправился на консультацию… Мне повезло, так как меня принимал сам профессор. Очень много интересных фактов рассказал он мне о зависимости. (от никотина именно). Мой опыт курильщика был достаточно большой, а именно 7 лет! Благодаря данному методу я наконец-то избавился от жуткой тяги к сигаретам и зависимости от никотина!! Если кому-то из знакомых потребуется подобная помощь, буду рекомендовать именно данную клинику! Спасибо!
ZILLI18.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Ура! Мне кажется, я никогда не был так уверен в результате, как в случае с клиникой доктора Гиллера… Кучу способов перепробовал от курения, просто бестолку!!! А когда после объяснения и лечения я почувствовал полное отсутствие тяги к сигаретам, я окончательно понял научность его метода! Сейчас прошло около 4 месяцев, как я забыл про сигареты!
iiiiivi01.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Просто безумная радость случилась со мной! Я наконец-то бросила эти сигареты в помойку!!! К сожалению, сама я не смогла, но мне помогли справиться с курением в клинике Швейцарского доктора Гиллера. У него научно - доказанный метод с патентом на лечение от табакокурения. Это сразу стало понятно, когда я пару недель не курила после лечения. Сейчас не поверите, идет 7 месяц и ощущение, что и не курила никогда! Просто огромное спасибо!
ГАлина10.02.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Еще полгода назад моя дочь была просто в ужасном состоянии, она просто спивалась… Она уже взрослая женщина с ребенком. Ее бросил муж после измены, и она сломалась.. Она жила отдельно от меня с мужем, и я не знала о таких глобальных переменах в их семье, но когда все всплыло я естественно скорее ее спасать свою дочь. Нашла в интернете клинику Швейцарского профессора Гиллера. Там лечат самые разные зависимости. Оказалось, методу уже больше 25 лет, и он научно доказан! На беседе с врачом нам все подробно рассказали, и дочь прошла лечение в этой клинике. Ей очень помогли, и она больше не пьет! А с ее депрессией справились психотерапевты клиники. Теперь она живет в гармонии с собой! Спасибо за помощь, а что очень важно лечение амбулаторное, у меня же маленький внук растет! Всем здоровья!
natA27.01.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Клиник много, а в которых реально помогают очень мало оказывается… Мы попали в клинику к доктору Гиллеру, и нам очень повезло! Лечили одного из сыновей от наркомании (героиновая зависимость). Какие жуткие ломки у него были, просто не передать словами что с ним творилось... Лечение заключалось в том, что за три дня ему сняли ломки. Он вернулся домой, а дальше ходил в клинику уже на психотерапию и принимал таблетки дома по схеме, которую нам выдали. Сына просто спасли… Не знаю, чем бы все кончилось, если мы не вышли на клинику доктора Гиллера!!! Спасибо огромное!!!!!
Ольга14.01.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Когда была проблема с пьющим мужем, я хотела уже кричать о помощи! Думаю, многие женщины меня поймут! Просто не хватало уже терпения на его выходки… Мне не нужно было его кодировать! (уже пробовали... бесполезно) Я хотела, чтобы муж вылечился и перестал быть зависим от алкоголя. Чтобы мы могли выпить и по бокалу вина вместе, но без его продолжения в гараже с дружками таксистами дня на 3!!! И вот такое - именно лечение, а не торпеды и гипнозы я нашла в клинике доктора Гиллера. Лечение амбулаторное, что очень хорошо! Муж уже на следующий день вышел на работу и вернулся к нормальной жизни. Принимал препараты и ходил к психотерапевту. Первый раз он позволил себе через полгода бутылку пива, а больше просто не захотел. Сейчас аналогичная проблема у коллеги по работе, только теперь с уверенностью посоветовала именно клинику Гиллера.
Рамис16.12.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я просто поверил, просто записался и пошел лечить свою страшную зависимость от героина. Я больше не мог так жить… Очень жаль, что только в клинике доктора Гиллера действительно помогают (я не один раз пробовал лечить зависимость).. Меня с помощью его метода просто вытащили из черной ямы за шкирку и пнули в нормальную жизнь! За 3 дня убрали ломки, а врач психотерапевт помогала мне выйти из депрессии. Я понял, что хочу семью и здоровых детей. Хорошо, что у меня не дошло до ВИЧ! ДА дурак, да послушал людей и попал в яму.. Но каждый имеет право на ошибку, а я захотел и исправил свою жизнь с помощью врачей и лечения у доктора Гиллера.
KirillikIra07.12.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Есть люди, у которых судьба сложилась менее удачно, чем у других. Я не говорю о лени и безделии. Авария, миг и ты лишился ног. Да, кто-то горы сворачивает после таких случаев, а я не смог и пошел совершенно иной дорогой. К сожалению, в тот момент я сначала впал в глубокую депрессию, а потом появились наркотики… Когда ты всю жизнь занимаешь призовые места в спорте, а потом вся жизнь рушиться из-за пьяного урода на дороге!!!!!Многие спросят, как же я без ног доставал все?... Поверьте, очень просто… Два года (для меня как 10 лет) я сидел на героине. Меня спас брат, который прилетел ко мне из другого города, когда мать решилась ему рассказать… Он нашел клинику, дал денег на лечение и всё проконтролировал. А теперь о лечении. Попал я в клинику Гиллера, чему я до сих пор бесконечно рад! За три дня меня привели в чувство, и я вернулся домой. Начал принимать препараты, которые мне выписали, так как я инвалид, то ездить в клинику на встречи с психотерапевтом мне не пришлось. Можно по телефону или по скайпу было общаться. Психолог очень мне помогла, всегда не верил в их работу. Вот когда на себе испробуешь, по-другому относиться начинаешь. Пять месяцев уже как новый этап в жизни… очень многое переосмыслил, конечно не без помощи!
Алексей03.12.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Вот сколько способов не придумывали, научно-обоснованных методов как у профессора Гиллера я не нашел. Либо кодирование, которое очень опасно и бесполезно, либо гипнозы. Я успешный человек в сфере бизнеса, но меня занесло. Алкоголь начал рушить все мои планы. Меня интересовало быстрое и эффективное лечение! Я обратился в клинику профессора Гиллера в Москве. Со мной провели очень хорошую беседу перед лечением, выдали препараты, я прошел саму процедуру и уехал домой. Сейчас прошло примерно 2 месяца с момента лечения. Я вернулся в колею своих планов и работы! С любым, даже успешным человеком может произойти сбой.
Герман30.11.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я, как и многие другие люди всегда стремлюсь к лучшему результату! И также искал хорошую клинику, когда решил бросить курить. Просканировав интернет, я нашел клинику Гиллера. Метод отличный, научно-обоснованный! Быстрый, безболезненный, и как оказалось результативный! А это было для меня естественно важно! Спасибо за результат
Анфиса27.11.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Записалась, пришла, сделали укол и все, год и три месяца уже, как веду здоровый образ жизни без сигарет! Долго собиралась с мыслями, а итог на лицо! Не надо ждать, пока задыхаться начнете, если есть желание вот вам и возможность. В клинике Гиллера мне помогли!
Костя23.11.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я отлично помню, как мой хороший знакомый распрощался с наркоманией в считанные дни. Он на протяжении пяти лет кололся героином. Страшно смотреть было, но тут что-то надоумило его начать лечение. Обратился он именно к Гиллеру рассказывал, что там его знакомые избавлялись от тяжелейших зависимостей. Сказал, что через 3 дня ломки полностью исчезают. Сейчас я смотрю на человека, который год назад прошел лечение, и мне не вериться, что когда-то он был наркоманом способным меня обокрасть…Спасибо, вы делаете добро!
Михаил12.11.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Было время, употреблял фен, и мог доставать его каждый день с легкостью. Это было конечно очень здорово, но со временем, у меня начались серьезные проблемы, и время от времени после очередной дозы из носа шла кровь. Я осознал, что пора остановиться! Родители мне помогли найти и оплатить лечение в клинике Гиллера. В этой клинике работают профессиональные врачи, как потом оказалось! За 3 месяца меня постностью избавили от зависимости. Больше я не притрагиваюсь и даже не думаю о наркотиках! Это пройденный этап моей жизни!
Валентина10.11.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Приятно оставлять отзыв о тех, кто действительно помогает людям с большими и серьезными проблемами. Вот и у нас горе случилось, когда сын сел на героин. Я не хочу рассказывать какой ужас творился в семье и дома. Многие и так знают, что это такое, когда в семье наркоман. Просто не теряйте времени зря, пока совсем не будет поздно. В клинике Гиллера нам помогли и спасли сына. Спасибо врачам, спасибо за доброе дело!
Доктор Т.09.08.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Мне 34года. Курю с первого курса мед.ВУЗа. Пытался бросить, выдержки надолго не хватало. Пластыри и прочее не пробовал- знаю, что не помогут. О клинике профессора Хиллера узнал по интернету. Оценил грамотность обоснования их метода лечения и записался на приём. Тяга к сигаретам действительно пропала в этот же день. Не курю уже 2 с лишним года. Рекомендую всем курящим. Спасибо, коллеги!