Наверх

Каталог медучреждений


ГУ "РНПЦ Неврологии и нейрохирургии"

оценка учреждения: 5.8

Беларусь, Минск, ул. Ф. Скорины, 24

Посмотреть на карте

Тел.: (+375 17) 267-16-95, 267-71-89, 267-12-40

http://neuro.by

9995 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Государственный научно-исследовательский институт неврологии, нейрохирургии и физиотерапии при Минздраве РБ.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Борис Байрашевский20.09.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Свидетельства ОЧЕВИДЦА, побывавшего на Парнасе 21 века. О ГУ РНПЦ неврологии и нейрохирургии можно говорить много и красиво как в негативном, так и в позитивном аспектах. Позвольте изложить Вам нечто подобное в духе оценки реальных событий участником (очевидцем) среднестатистического уровня для тех, кто лишь знаком с названием этого Центра, но, к сожалению, а может быть и к счастью проходит мимо него. Однажды, после моих длительных и надоедливых ОЙКАНЬЕЙ и АЙКАНЬЕЙ участковый невролог решил отправить меня в этот Центр. Это случилось 13 августа 2014 г. С это-го момента я, как «Тарас на Парнасе», оказался в совершенно ином царстве на 4-ом этаже нейрохирургического отделения. Как «Дзядзька у Вiльнi» не могу не выразить свои впечатления, которые получил здесь за весь период пребывания: до операции 13 ÷ 20 августа и после – 21÷ 28 августа 2014г. Первое, что бросается в глаза, так это доброжелательное и в то же время деловое от-ношение к присутствующим и вновь прибывающим. В отличие от номеров в санаториях 1-го класса палаты здесь оборудованы множеством специфических устройств, не позволяющих помереть без божьей воли. Примерно, с 5-и утра уборщицы совершенно бесшумно начина-ют размахивать своими влажными щётками по палатам и коридору, и… так весь день. Далее идёт подготовка к «рабочему дню» больных. Дежурная медсестра просматривает содержание всех холодильников во избежание зарождения всякого рода не нужных микробов и «перекрёстного мигрирования» продуктов между их владельцами. Не доверяя ей, аналогичную проверку повторяет Старшая медсестра, которую боятся все её подчинённые, разумеется, кроме нас, потому что к нашим правонарушениям она относится весьма снисходительно. Медсёстры ежедневно измеряю
Липская Татьяна Александровна07.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Хотелось бы выразить искренние слова багодарности за высокий профессионализм врачам-нейрохирургам РНПЦ г .Минска неврологии и нейрохирургии 2 Станкевичу Сергею Казимировичу и Олешкевич Анне Васильевне и всей бригаде за проведение сложной операции ,а также всем медработникам отделения .В этом отделении работают настоящие профессианалы .оказывающие эффективную медпомощь.Успехов в Вашем нелёгком, но очень благородном и несомненно очень нужном труде .Большого профессианального Вам роста ,творческих свершений и конечно же огромного человеческого счастья и здоровья.
Наталья Москалева11.01.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам 1-го нейрохирургического отделения РНПЦ "неврологии и нейрохирургии" - заведующему отделением,медицинским сестрам,санитаркам за великолепный уход, заботу, доброе отношение. Особая благодарность замечательному доктору с золотыми руками - Капацевичу Сергею Викторовичу.
amteks21.12.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
7
Хочется отметить кабинет платных услуг в данном медучереждении. Начиная от вывески на двери и саму «бомжатную» мебель, списанную в прошлом веке в утиль, ты начинаешь думать, что попал в обыкновенный подпольный барак, но нет, в очень холодный барак, в котором от ветра на окне, просто пускаются в «пляс» жалюзи. Но, неожиданно, для такой обстановки, ты, сталкиваешься с внимательными, приветливыми и обаятельными сотрудниками (медрегистраторами). И тут опять, увы, конфуз. В наше время компьютерного прогресса, ты сталкиваешься с тем, что договора, акты, анализы и выборка из прейскурантов позиций к специалистам выписываются в ручную. Просто нельзя не отметить, как эти люди и высококвалифицированные врачи с душой и заботой относятся к людям, выполняя свой долг и работу, в то время когда руководству нет времени подумать о своих сотрудниках, создавая им условия для работы и заботы о пациентах, которые обращаются в платные услуги. Огромное спасибо за чуткость, внимание и профессионализм Вашего коллектива.