Наверх

Каталог медучреждений


Клиника пластической хирургии и эстетической косметологии «Бьюти Парк»

оценка учреждения: 6.0

Россия, Москва, 125466, Москва, Куркинское шоссе 38.

Посмотреть на карте

График работы: 09.00 - 21.00

Тел.: +7 (495) 780-72-31, +7 (495) 780-72-77

http://www.beauty-park.ru/

1539 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Клиника красоты Бьюти Парк расположена в самом экологичном районе Москвы — в «Московской Швейцарии» Куркино. Специалисты по косметологии и пластической хирургии рады приветствовать в вас в Бьюти Парк

Наша специализация:

Хирургия

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Роза18.06.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Со мной крайне трудно общаться людям. Я часто могу вспылить, сказать неприятные вещи, поступки бывают не обоснованные. Не помню как именно вышла на психотерапевта Фусу Ларису Ивановну, но знаю точно, что она мне помогла. Самое главное это слово, это личность, именно она мне помогла стать приятным в общении человеком, помогла измениться. Спасибо милая Лариса Ивановна!
Елена10.05.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу оставить отзыв о трихологе этой клиники, которая просто спасла мои волосы, Юлии Грищенко! Прекрасный врач и очень приятная женщина, понравились ее консультации, не советовала ненужных и дорогостоящих процедур, а предложила несколько вариантов лечения на выбор. У меня от природы сухие волосы, а постоянными укладками феном и плойками я окончательно превратила из в солому. В салоне мне сказали, что они можно только отрезать и растить новые. Я расплакалась, очень волосы было жалко. На работе посоветовали Грищенко как опытного спеца, записалась на консультацию. Блия Викторовна сказала, что действительно, волосы придется подрезать, но не так сильно и восстановить их можно. У меня был курс мезотерапии, честно скажу, что было порой больно, приходилось терпеть. Но зато результат был на лицо! Волосы начали активно расти, стали гладкие и шелковистые, приятно трогать. От плойки отказалсь совсем, феном продолжаю пользоваться, но значительно реже. Спасибо, Юлия Викторовна!