Наверх

Каталог медучреждений


Клиника профессиональной косметологии и медицины

оценка учреждения: 6.0

Россия, Владивосток, ул. Прапорщика Комарова, д. 7 лит. 2, 2а.

Посмотреть на карте

График работы: с 9:00 до 20:00. Без выходных.

Тел.: +7 (423) 240-27-27, +7 (423) 240-00-00, +7 (423) 243-33-33.

http://kpkmedic.ru

2573 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Клиника профессиональной косметологии и медицины – это максимальный диапазон возможностей в области пластической и эстетической хирургии, лучшее в крае отделение профессиональной косметологии, а также широчайший спектр медицинских услуг, от лабораторной диагностики до высокоспециализированных аппаратных и хирургических методов лечения и профилактики. В основе развития клиники – принцип комплексного подхода при решении эстетических и медицинских проблем с использованием последних достижений мировой науки.
Отделение общей и эндоскопической хирургии оснащено современным оборудованием. Пациенты клиники могут получить полный спектр хирургической помощи: от самых простых операций до сложнейших комплексных видов оперативного лечения.
Поликлинический комплекс Клиники профессиональной косметологии и медицины – один из лучших во Владивостоке, благодаря современному техническому оснащению, опытным специалистам и отзывчивому, профессиональному отношению медицинского персонала. В клинике принимают врачи практически всех специальностей. Работает диагностическое и физиотерапевтическое отделение.
На базе Клиники успешно работает дерматокосметологическое отделение, врачи которого работают на новейшем оборудовании с использованием передовых технологий и методик.

Наша специализация:

Андрология (мужские болезни), Болезни сосудов, Болезни уха, горла и носа, Гастроэнтерология, Гинекология, Диетология, Иммунология, аллергология, Кардиология, Кожные болезни, Косметология, Маммология, Нервные болезни, Ортопедия, Пластическая хирургия, Половые инфекции, Проктология, Ревматология, Урология, нефрология, Эндокринология, Дерматология, Флебология, Хирургия, Трихология, Гирудотерапия, УЗИ-диагностика, Физиотерапия, Оториноларингология, Нарушение сна

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Оксана12.07.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу сказать спасибо сосудистому хирургу клиники на Комарова Михаилу Валентиновичу Марчуку. Делала склеротерапию. Очень внимательный врач, вместе с врачом УЗИ обследовал мои вены. Все подробно рассказал, и объяснил, ответил на все мои вопросы. Уколы сделал очень аккуратно. Рекомендую специалиста и клинику.
Лена16.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
У меня очень подвижная мимика. Несмотря на то, что мне всего 30, на лбу и вокруг глаз куча мимических морщин, мне кажется они у меня уже лет так с 25-ти! Я решила, что пора исправить ситуацию, с каждым годом мои морщины становятся только больше. К своему косметологу на Комарова хожу раз в месяц, на чистки, маски, но ничего больше не делала. Очень волновалась, насмотрелась кучу страшилок, начиталась про всякие ужасы. Теперь говорю всем, — что это не страшно, очень быстрая процедура никаких последствий, кроме небольших следов от проколов и все. Сейчас, когда прошло уже две недели, я смотрю на себя в зеркало, и жалею лишь об одном, почему не сделала это раньше! Как бы я ни старалась сейчас кривлять и морщить лоб никаких продольных морщин, но при этом все очень естественно, никакой маски на лице нет и в помине. Взгляд стал более открытым, приподнялись бровки, выгляжу просто великолепно.
Галина29.10.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Хочу поблагодарить доктора - Мелешко Ольгу Филипповну! В женской консультации мне поставили под вопросом ужасный диагноз — злокачественные опухоли яичников, по крови был высокий онкомаркер. Я приготовилась к самому худшему, но решила провериться у других специалистов. Слышала много хороших отзывов о гинекологии в этой клинике. В итоге мне сделали гистероскопию, никакой онкологии нет. Я вздохнула с облегчением. У меня эндометриодные кисты. Врач назначила лечение. Повторное обследование показало, что оно дало результат! Спасибо за верный диагноз и мое душевное спокойствие!
Арина16.10.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я тоже убирала в клинике на Комарова шрам, правда это было около года назад, тоже было кесарево, но в моем случае обошлось без иссечения, мне делали серию процедур: сначала лазерная терапия, потом пилинги и еще курс мезотерапии. За одну процедуру не избавиться от шрама, но знаете, со временем все ушло. А когда я пришла в первый раз меня смотрели и косметолог, и пластический хирург, вместе они решили, что иссекать не обязательно, что можно справиться косметологическими процедурами.
Александра17.08.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Хочу сказать огромное спасибо Клинике и доктору Александру Германовичу. У меня была ужасная проблема – жуткий шрам после родов, так как кесарили, потому что надо было срочно ребенка доставать, и как оказалось при экстренном кесарево делают разрез по старинке (от пупка до лобка) так врачам быстрее(( Шов был широченный, плюс растяжки. В общем, за одну операцию и шов сделали нормальный (иссекли и снова зашили, но уже косметическим швом), и растяжки обработали лазером. Теперь хожу к косметологам клиники, чтобы довести результат операции до совершенства. Результат превосходный.
Маргарита20.04.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Огромное спасибо сосудистому хирургу Клиники профессиональной косметологии и медицины Васильеву В.А. за профессионализм, внимательность, доброту и позитивное настроение во время операции. В день операции мне было жутко страшно, но доктор меня подбадривал, это мне помогло не бояться. Все оказалось совсем не страшно, уколов почти не чувствовала, отличная атмосфера в операционной, время пролетело незаметно. Теперь моя ножка выглядит безупречно. Спасибо, успехов вам, вы замечательный врач!
Лора17.02.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я сделала инъекции ботокса в лоб в Клинике профессиональной косметологии и медицины. Делала впервые и впечатления только самые прекрасные! И от процедуры и от клиники, и от врача. Процедуру проводила доктор Ирина Геннадьевна. Эффект, несмотря на все мои опасения, потрясающий, нет слов!!! Держится уже 7 месяцев. Хотя у нее же моя подруга делала и через 6 месяцев эффект уже проходить начал. Видимо у всех по-разному. Но я результатом осталась довольна. Всем, кто еще раздумывает, не бойтесь, отражение в зеркале вас обязательно порадует. Только, думаю, не стоит рисковать и искать где подешевле, лучше довериться профессионалам, ведь это ваше лицо.
Катерина10.01.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Делаю в Клинике на Комарова ботокс уже второй год. По 1 разу в полгода. Довольна - никаких проблем и осложнений. Решилась на увеличение губ. Это делают как раз филлерми на основе гиалуроновой кислоты, мне будут делать ювидерм ультра. Думаю, что все со мной согласятся, что инъекции – это так же естественно, как чистка лица, никого уже уколы ботокса или филлеров не шокирует, все воспринимают процедуру как само собой разумеющуюся.
Лена22.12.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Для тех, кто хочет привести себя в форму! Девочки, если кто находится в поиске, рекомендую отличного специалиста – диетолога! Александра Сергеевна (клиника профессиональной косметологии и медицины). Мне очень понравилась работа специалиста. Она составила для меня индивидуальную диету, дает массу полезной информации и советов. Вежливый и приятный человек в общении. У меня уже есть отличные результаты! Очень внимательная, спокойная и отзывчивая. Сопровождает меня в течение всего времени, интересуется успехами, все держит под контролем.
Валентина Александровна20.12.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Хочу написать отзыв о замечательном докторе Лавжель Ирине Владимировне. Привела меня в эту клинику моя дочь, сейчас я даже и не представляю, других врачей. У меня гипертония. Нормализовать давление мне помогла грамотная схема лечения, и гирудотерапия. Попробовать пиявок меня уговорила именно Ирина Владимировна. Результат превосходный. Сначала боялась даже посмотреть на них, теперь нежно люблю их, ведь именно они помогли мне справиться с моими недугами. Врач просто золото, столько внимания я не получала уже давно.
Ермишкина Г.П.01.08.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу рассказать об уникальной возможности пройти ФГДС через нос!! Первый раз мне пришлось столкнуться с данной неприятной процедурой лет 10 назад, как раз школу заканчивала, но ощущения остались вплоть до сегодняшнего дня! И поэтому, когда мне врач снова назначила это обследование, ужасно начала переживать и искать альтернативные варианты у нас в городе. А теперь самое интересное: оказывается, существуют очень тонкие зонды, которые позволяют проводить диагностику через нос! В клинике на Комарова я это нашла — ультратонкий гастроскоп, я даже могла разговаривать с врачом во время процедуры. Теперь всем буду рекомендовать только так проходить это обследование. Спасибо вам огромное.