Наверх

Каталог медучреждений


ООО "Медицинский центр "Юниклиника"

оценка учреждения: 0.0

Россия, Тверь, г.Тверь, ул. Дмитрия Донского д. 37, стр. 1

Посмотреть на карте

График работы: График приема: СР — с 15:00 до 19:00

Тел.: +7 (4822) 39-80-11

http://uniclinika.ru/news/12

664 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Профессиональная квалифицированная помощь в решении сексуальных проблем; у мужчин и женщин, в оптимальные сроки.

Врач-сексолог нашей клиники оказывает помощь в следующих случаях:

Импотенция у мужчин — снижение или отсутствие полового влечения, проблемы с эрекцией, преждевременное семяизвержение или невозможность достичь эякуляции, отсутствие удовольствия от интимных отношения и оргазма.
Половая холодность (фригидность) — расстройство чаще всего встречается у женщин и заключается в отсутствии полового возбуждения при стимуляции эрогенных зон, удовольствия от полового акта и оргазмической разрядки.
Вагинизм — невротическое женское нарушение, при котором мышцы влагалища так плотно сжимаются, что полностью препятствуют проникновению полового члена.
Аноргазмия — нарушение способности получать оргазм в результате полового акта, чаще всего встречается у женщин.
Эротомания (сатириазис, нимфомания) — патологически усиленное половое влечение, которое выходит из-под контроля человека и мешает сконцентрироваться ему на иных сферах жизни, помимо интимной.
Сексуальная дисгармония в паре — может варьировать от незначительного снижения влечения партнеров до полного отвращения. Чаще всего развивается вследствие проблем в межличностных отношениях: частых ссор, издевок, насилия в семье. Нередко к ней приводит разная потребность в половых сношениях у партнеров, несовпадение темпераментов или представлений об интимной жизни.
Секс до и после родов — снижение полового влечение как со стороны женщин, так и мужчин, отсутствие удовольствия от полового акта.
Отклонение в половом поведении (сексуальной ориентации) — это отхождение от норм сексуального поведения здорового человека. Выделяют 5 видов отклонений — эксгибиционизм (удовольствие достигается путем демонстрации голых частей своего тела), вуайеризм (половое влечение вызывает подглядывание за чужим половым актом), фетишизм (половое влечение вызывает какая-либо вещь), трансвестизм (влечение вызывает переодевание человека в одежду другого пола), садомазохизм (удовлетворение

Прайс-лист на услуги:

Приём врача-сексолога
1800 руб.

Наши врачи:

Олег Эдуардович Врач-сексолог
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: