Наверх

Каталог медучреждений


32 жемчужины

оценка учреждения: 6.0

Россия, Казань, Сибгата Хакима 33

Посмотреть на карте

График работы: пн-пт: 8:00-20:00 сб: 9:00-19:00 вс: выходной

Тел.: 520-50-50

32dental.ru

938 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Олега Кошевого 6
Адоратского 1

Подробная информация:

«32 жемчужины» — это сеть стоматологических клиник, представленная 3 крупными отделениями в самых густонаселенных районах Казани. Мы гордимся тем, что к нам за медицинской помощью обращаются не только жители этих районов, но и гости нашего города, жители близлежащих населенных пунктов и даже соседних республик. Это обусловлено отличных качеством лечения, приятными ценами, вежливым и квалифицированным персоналом, теплой обстановкой.

Наша специализация:

Стоматология

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Богдан Устинов08.08.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Очень хорошая стоматология. Вежливый отзывчивый персонал, новое современное оборудование, никаких очередей – прием строго по записи. Вылечили мне все кариозные зубы, объяснили, как правильно ухаживать за зубами. Очень доволен обслуживанием в это клинике. Уже записал маму на следующую неделю, она давно хотела сделать протезирование зубов, но не могла выбрать клинику. Теперь выбор очевиден!
Ольга22.02.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Зубы лечить боюсь, как и почти все люди. Заболел сильно зуб, пришлось обратиться с острой болью в стоматологическую клинику города Казани "32 жемчужины". Встретили приветливо. В клинике чисто. Оборудование современное. Быстро провели осмотр и назначили лечение. Врач Хамидуллина Люция Кабировна объяснила мне что с зубом и как его предлагается лечить. Я всё поняла и согласилась с предложенной схемой лечения. Больной зуб мне обезболили, сделали современную анестезию. Сам укол оказался не болезненным, т.к. перед этим специально помазали специальным гелем. Зря я боялась и так долго не шла лечить. Сейчас с зубом всё хорошо. Спасибо Люции Кабировне. Сумма оплаты для меня доступная.
Екатерина25.09.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Доченьке своей две недели назад лечили зубки у Азурова Максима Игоревича. Заболтал мелкую так, что она потом уходить не хотела и просила еще поискать больные зубки. К счастью для меня и к сожалению для нее таковых больше не обнаружилось. А напоследок М.Ю. ей еще и шатавшийся зубик выдернул, да так, что она даже не плакала совсем. Зато теперь ходит и всем гордо демонстрирует дырку между зубами и рассказывает, как она героически себя вела. Спасибо большое доктору за здоровые зубки моей девочки!