Наверх

Каталог медучреждений


Клиника Бобыря

оценка учреждения: 31.3

Россия, Москва, Москва, Митинская 15, метро Митино

Посмотреть на карте

График работы: Пн-Пт: с 8:00 до 21:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Тел.: +7 (495) 995-43-93

http://mitino.spina.ru/

839 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

В Клинике доктора Бобыря проводится лечение заболеваний позвоночника: остеохондроз, спондилез, спондлоартроз, грыжа межпозвонкового диска, сколиоз, дорсопатии.
Комплексное применение различных методов позволяет эффективно лечить вертеброгенные патологии: остеохондроз, сколиоз, кифоз, грыжи и протрузии межпозвонковых дисков, головные боли, заболевания крупных и мелких суставов.
Клиника Бобыря

Наши методики одобрены Министерством здравоохранения России, защищены Патентом РФ.

Наша специализация:

Мануальная терапия

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Артем08.11.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
У меня сколиоз 2-й степени. Ужасно мучили боли где-то месяца два. В позвоночнике, пояснице. Решил обратиться в клинику Бобыря. Сразу порадовали цены. Ну, и само собой профессионализм. Что могут сделать человеческие руки! В наших поликлиниках врачи боятся прикасаться. Им лишь бы прописать корсеты да таблетки. А таблетки не могут вылечить там, где надо физическое воздействие. В общем за три сеанса (по 30 минут!) я снова ощутил себя здоровым человеком. Спасибо большое Раткину Дмитрию Михайловичу.
Валентина12.10.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
В целях профелактики возникновение косточки на ноге, шпор и чего там еще, купила в клинике Бобыря ортопедические стельки. Сначала неудобно, потом привыкаешь. И без них уже как-то не так. Рекомендую всем, кто заботится о своих ножках и своем позвоночнике.
Александр27.09.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я программист. Стоит ли говорить, что сидячий образ жизни идет не на пользу? Не только моему позвоночнику, но и постоянно напряженной шее. Со временем она стала болеть. И краткосрочные разминки перестали помогать. Забеспокоился я тогда, когда она перестала гнуться. Ползая по просторам интернета я наткнула на клинику Бобыря. Записался к ним. Прошел обследование. Прогнозы не утешительные. Ставят мне диагноз Спондилез и говорят, что, в принципе, это можно вылечить, но, если бы обратился раньше - лечение бы пошло быстрее. Ну, думаю - сейчас мне выставят счет! Не. Цены нормальные. Приемлемые. Лечение не болезненное. Массажи, рефрексотерапия, мануальная терапия, упражнения. И моя шея, как новенькая. Всего до 10-и сеансов. А пугали же сначала. В общем спасибо доктору Киму Леониду Сергеевичу!
Эльвина16.09.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Как у меня шея "хрустела"! Еще в школе подружки смеялись, а кто-то ужасался. Еще тогда я страдала излишним весом, и запустила сей не совсем приятный процесс начинающегося остеохондроза. Теперь же шея чуть ворочалась. Когда появилась боли, я, наконец, решила что-то делать. Обратилась в клинику Бобыря. Ее все моя подруга расхваливала. И, когда шея стала гораздо лучше двигаться, я обрадовалась. Я думала, что мое состояние уже на всю жизнь. А еще несколько сеансов и все пришло в здоровую норму, я чуть не расплакалась от радости. Спасибо громаднейшее всем врачам, что со мной работали!
Женя22.06.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Чего меня занесло в клинику Бобыря после перенесенного гриппа я даже и не знаю. Но, все делается к лучшему. Обследовали меня, нашли проблемы с седалищным нервом. Говорят, такое бывает после инфекционных заболеваний. Я, сначала, схватился за голову, попади мол к врачам - найдут за твои же деньги все, что хочешь и не хочешь, а потом вспомнил - да, были проблемы. Просто, когда с температурой был, все больше лежал, вот и забыл. В общем подлатали меня. Все отлично. Спасибо.
Настя02.06.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
В меня словно выстрелили из пистолета, пробуравив дыру вниз от поясницы к кончикам пальцев. Если с юмором относиться к жизни, то можно пошутить, что пистолет не поставила на предохранитель и задела спусковой крючок в кобуре. Боль была адская. Да только пистолета не было. Стала искать варианты избавления от этой боли. Помог google. Нашла я клинику Бобыря, описывающую подобные симптомы. Доползла до них. Провели мне консультацию, определили причину. Оказывается – грыжа. За первый сеанс массажа боль поутихла, а с последующими и совсем прошла. Не шутите, девочки и огнестрельным оружием. Даже на словах. А за профессиональную работу огромное спасибо.
Евгения31.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Я думала, что где-то подвернула ногу. Вдруг стало сложно становиться на пятку. Сидела, гадала – ушиб не ушиб, растяжение - не растяжение. Отправила меня мама в клинику Бобяря. Оказывается, сама к ним обращалась ни раз. А там при обследовании нашли проблемы в поясничном отделе. А на этот дискомфорт я вообще не обратила внимания. Казалось бы, при чем тут пятка к пояснице. Оказывается, организм един. В общем путем нескольких сеансов массажа, делая манипуляции со спиной (а помимо массажа там еще и упражнения и психологические настроения), специалисты избавили меня от боли. Это обалденно! Очень благодарна.
Кристина30.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
1
Хочу поблагодарить Гаврилина В.К. не только за помощь мне, но и моей бабушке. Считаю, что как невролог, он лучший в своем деле. Замечательный специалист, добрый, отзывчивый, да и сама клиника мне нравится, чисто, уютно, по ценам вполне приемлемо, а что-то даже дешевле, чем в других местах. Остались только хорошие впечатления.
Константин15.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Возил туда жену, у нее защемило нерв в поясничном отделе. Приняли без записи и быстро. Результат был, как говорится на лицо, Оксана смогла разогнуться и передвигаться сама. Цена соответствует качеству.
Павел01.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
По рекомендации своего приятеля попал в эту клинику. Сразу для себя отметил работу администратора - Бердичевской Марины Борисовны. Очень отзывчивая, спросила меня об удобном для времени посещения и сделала все возможное, чтобы подобрать удобное для меня вечернее время. Очень рад, что мне не пришлось отпрашиваться с работы.