Наверх

Каталог медучреждений


Центр эстетической медицины Royal clinic

оценка учреждения: 6.8

Россия, Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, д.4, стр 3 МФК "Великан Парк"

Посмотреть на карте

График работы: C пн-сб. 9-19

Тел.: +79119200067

http://clinicroyal.ru/

599 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Royal Clinic – это центр современной эстетической медицины, аналогов которого до сих пор не было. Мы предлагаем программы по косметологии, трихологии и диетологии, также в нашей клинике вы сможете пройти эксклюзивный курс коррекции фигуры.

Royal Clinic предоставляет широкий спектр услуг премиум-класса по доступным ценам для каждого, кто хочет быть здоровым и красивым. Для достижения быстрого и долговременного результата высококвалифицированные специалисты разрабатывают индивидуальную программу лечения. В сочетании с современным оборудованием, наша система лечения, проверенная годами, способна творить чудеса!

Наша специализация:

Диетология, Косметология

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Светикова04.07.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я пользуюсь услугами клиники Роял уже 2 года. Пришла сюда с целью подкорректировать фигуру, результатом осталась довольна, но пока прощаться с медцентром не собираюсь. Я тут нашла себе кучу прелестей, в спа хожу, маникюр делаю, а недавно еще волосы стала лечить. Смотрю, затягивает меня, стоило один раз прийти, понравилось и теперь хочется и то, и другое. Как говорит моя подруга, собой тоже нужно заниматься!)))
А.Л.10.06.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу все по порядку про Royal Clinic написать. Располагаются они очень удобно в Александровском парке в "Великан Парк". Если на метро, то добраться легче легкого. Если Вы на машине, то могут возникнуть проблемы с парковкой. Учтите это при выборе способа доставки себя до косметического рая) Я сюда пришла по двум причинам: нужно было привести тело к лету в порядочный вид и избавиться от тусклого цвета и придать лицу молодой вид. Обстановка приятно удивила: чисто, современно, все дышит новизной. Первым делом заключили со мной договор, пришлось сдать анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис, напрягли, но зато спокойнее, что все сдают там и нет больных; потом отправили на консультацию к врачам - диетологу и косметологу. Подобрали мне диету, курс обертываний (антицеллюлитный массаж мне противопоказан, тк проблемы с венами) и занимаюсь с тренером в тонус-клубе; а для лица делаю мезо. Я хотела какие-нибудь пилинги, но строго запретили, тк во-первых, уже солнце на улице яркое, а во-вторых, у меня очень тонкая и чувствительная кожа - с ней нужно быть предельно аккуратной. В целом я результатами довольна. Похудела уже на 2,5 кг (за три недели), кожа выглядет сияющей (и на лице, и на теле), целлюлит стал меньше. Цены тут не самые низкие, но я себе позволить могу. А за комплекс процедур еще скидку дали. Рекомендую попробовать!
Ольга Ягодкина26.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Почитала кто что пишет и решила оставить свой отзыв.. Клиника приятная! Именно приятная! Уютная, комфортная и все, что они делают направлено на красоту и здоровье. Это отличное сочетание! Меня девушка Даша консультировала по их процедурам, что и как.. приятно, что даже на рецепшене сотрудники с медицинским образованием, плохого не посоветуют :) Скидки хорошие, всякие спец. предложения.. в общем, интересно. Мне всегда казалось, что услуги в такой клинике должны стоить много, а по факту.. это доступно. Удивительно, но факт. Так что я теперь туда частенько хожу за всякими приятными процедурами для себя, еще и спа в планах опробовать. Вообще дерматолог у них очень хорошая, темненькая такая, имени не помню. Косметологи очень классные, реально профессионалы своего дела. Так что клинике от меня 5 баллов!
Елена08.04.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Уже полгода пользуюсь услугами клиники Royal Clinic. Обратилась туда из-за желания скинуть лишний вес и оздоровиться. Диетолог Ольга Борисовна составила для меня индивидуальное меню. Я всегда думала, что правильное питание – это есть мало и невкусно. Поэтому программа, предложенная специалистом, меня сильно удивила! В ней нет жестких ограничений. За полгода минус 8 кг. Без усилий и изнурительных тренировок! Спасибо Royal Clinic!