Наверх

Каталог медучреждений


Нестеренко Максим Леонидович

оценка учреждения: 0.0

Россия, Москва, МИЧУРИНСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д. 7, КОРПУС 1.

Посмотреть на карте

График работы: пн.- сб. 9:00 - 21:00

Тел.: 8 (495) 649-98-86

http://www.dr-nesterenko.ru/

130 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ НЕСТЕРЕНКО МАКСИМ ЛЕОНИДОВИЧ

Задача пластической хирургии — устранение эстетических дефектов и врожденных/приобретенных деформаций какого-либо органа у человека.

Рост популярности пластической хирургии в наши дни вполне объясним. Методики оперативного вмешательства постоянно совершенствуются, возникают новые принципы планирования и выполнения операций с применением самой инновационной хирургической техники.

Пластическая хирургия в сочетании с косметологическими процедурами позволяет добиваться великолепных эстетических результатов. Всем известно, что удалить ненавистную горбинку на носу можно лишь хирургическим путем. Скорректировать форму груди, убрать фартук на животе, исправить лопоухость можно тоже только с помощью пластики. Косметология помогает в избавлении от мимических морщин, в улучшении состояния кожи лица и тела.

Чтобы получить желаемый результат после пластической операции следует, в первую очередь, уделить должное внимание выбору пластического хирурга. Никогда не стоит полагаться лишь на ценовой вопрос, необходимо найти доктора, которому Вы сможете доверять

Наша специализация:

Пластическая хирургия

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: