Наверх

Каталог медучреждений


Стоматологическая клиника "Улыбнись"

оценка учреждения: 5.8

Россия, Москва, Г. Москва, Ул. 3-Я Мытищинская Д.3 К.2

Посмотреть на карте

График работы: пн - cб:0900 - 2100 вс: 1000 - 1600

Тел.: +7 (495) 922-95-67

http://www.co-ulybnis.ru/

339 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Специализированный центр ортодонтии «Улыбнись» оказывает полный комплекс стоматологических услуг. Обратившись к нам, вы получите качественное лечение по очень привлекательным расценкам. Мы предлагаем стоматологию мирового уровня с использованием самых современных материалов и технологий.

Наш центр не похож на другие клиники Москвы. Комфортные условия созданы нами как для пациентов, так и для работы персонала. Именно поэтому в сети наших клиник врачи трудятся на протяжении многих лет, не совмещая работу в нескольких центрах.

Совершенно новый подход в организации работы персонала помогает нам принимать пациентов в любое удобное для них время, предлагать доступные цены с возможностью оплачивать лечение в течение всего срока.

В нашем центре соблюдается строгий порядок ведения медицинских карт, заключения договоров и составления смет, что гарантирует нашим пациентам уверенность в проводимом лечении и полный контроль над оплатой. Мы с удовольствием предоставляем семейные скидки, поэтому у нас лечатся целыми семьями. У нас существует оплата с помощью кредитных карт или наличными.

Центр ортодонтии «Улыбнись!» работает с 9.00 до 21.00, в воскресенье – с 10.00 до 16.00, поэтому попасть на прием вы можете в удобное для вас время. Также записаться можно по электронной почте, наши администраторы проверяют записи в течение всего рабочего дня.

Наша специализация:

Стоматология

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Андрей06.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Большое спасибо врачу-терапевту Константину Владимировичу, наконец поход к стоматологу перестанет быть проблемой, во главу которой ложился элементарный страх перед болезненной процедурой. Благодаря его стараниям зубы удалось сохранить. Андрей Литвинов, Москва