Наверх

Диагностические центры в городе Москва


Medical Center Ruslan

оценка учреждения: 6.0

Россия, Москва, г Москва, проезд Серебрякова, д 14 стр 15

Посмотреть на карте

Тел.: 8 (800) 707-72-95

Запись на прием: +7 (499) 519-35-88

http://www.mcr-ruslan.de/

2347 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

MCR GmbH предоставляет индивидуальные услуги по проведению диагностики, лечения и реабилитации в Клинике Ортопедии города Оснабрюк (Германия), которой руководит один из наиболее авторитетных немецких специалистов в области ортопедии - приват-доцент университета Франкфурта-на-Майне доктор медицины Мартин Энгельхардт. По рейтингу журнала «Focus» д-р Энгельхардт входит в пятерку лучших ортопедов Германии.

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Александр02.12.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Ездил в Мюнхен через компанию MCR GmbH. Точнее не в сам Мюнхен, там в пригороде есть клиника в отдельном здании. Вокруг большой парк, очень красиво и тихо. Внутри все по последнему слову техники. Врачи отличные, постоянное наблюдение, постоянный контроль состояния, проверяют как идет выздоровление и просто узнают как себя чувствуешь. После операции как только стало можно начал выходить на воздух, так каждый раз будто заряжался энергией природы какой-то. Чтобы в России такое было я как-то даже не представляю. Если только где-то что-то частное может быть. По деньгам так. Не скажу что это дешево, но тут тоже нужно учитывать что вы по сути покупаете путевку в неплохой отель, только набитый медицинским оборудованием и с докторами медицинских наук в персонале. За ту сумму которую берут в MCR GmbH вам полностью все организуют, от вас ничего не требуется. Находят вам врачей, клинику, перелеты все заранее продумывают. Если надо встретить из аэропорта или в аэропорт, то тоже транспорт всегда будет вас ждать. Короче за свои деньги это прямо очень здорово, я ни об одном рубле не пожалел. А здоровье вообще бесценно. Рекомендую.
Александр Филатов15.10.2017
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Лечил плечо в Германии, очень понравилось в плане того как организована медицина. Ехал вот через этот сайт mcr-ruslan.de. Там специальная компания, которая как раз организует выезды на лечение за границу. Логика следующая. У них есть большая база известных немецких врачей из любых областей, из самых разных. Вы приходите к ним, они подбирают вам того врача который вам больше подходит по профилю. Совместно с ним смотрят ваш случай и составляют план лечения. Потому они обсчитывают сколько это все будет стоить, причем включая перелеты и гостиницы, если реабилитация нужна то ее тоже просчитают. И дают вам что-то вроде сметы. Все очень понятно и прозрачно там, видно за что конкретно платите, вопросов вообще никаких не возникло, лично у меня. Дальше если вы согласны, то вас отправляют по этому плану лечиться. И реально вы прямо по плану двигаетесь, по тому как все продумано. Если нужен перелет, то просто приходите в аэропорт и улетаете. Надо чтобы вас отвезли из аэропорта до больницы, они вас везут. Нужно еще куда-то по плану, вас тоже заберут. Я например ездил в Мюнхен. Там есть известная достаточно клиника OZMO, меня назначили к доктору Петеру Дилю. Про него можно в интернете легко найти информацию, человек достаточно известный. Можно по немецкому имени искать вот так: Peter Diehl. Очень хороший профессионал и просто человек очень приятный. Деликатно себя очень вел, вежливо. Я уж не говорю что человек с мировым именем не мог сделать плохо операцию. Чувствую себя отлично, сделано очень аккуратно, никаких уродующих огромных шрамов. Они есть, но очень небольшие и не мешают. Могу рекомендовать. И таких у них врачей с мировым именем очень много. Вам точно что-то да подберут, не сомневайтесь.
Лариса22.07.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Благодаря качественному и оперативному лечению в Германии, у меня появился смысл в жизни. Дело в том, что год назад я обратилась в компанию MCR за помощью, здесь мне обещали подобрать хорошую клинику по восстановлению зрения. Также специалисты этой фирмы подготовили мне все документы для перелета, и это все они сделали всего за несколько дней. Пройдя тщательное обследование в клинике Г. Тюбингена, мне сообщили, что восстановить зрение можно, но это займет некоторое время. Я соглашался на любую терапию, чтобы только снова хорошо видеть. С тех пор прошло уже больше года, и я нисколько не жалею о своем выборе в то время. Благодаря оперативной работе сотрудников компании MCR, я смог вовремя пройти обследование в специальной клинике и восстановить свое зрение. Спасибо всем организатором поездки, в компании MCR нашли для меня превосходную клинику с профессиональными специалистами. Человеческое отношение сотрудников позволяет людям становится веселее и добрее!